Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Trussardi Black Extreme 01.12.2014 07:18

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Trussardi Uomo 2011 года — Trussardi Black Extreme. «Все основные ценности бренда Trussardi отражены в этом аромате. Сильный и многогранный он привлекает и поко­ряет как новое парфю­мерной оружие оболь­щения,» — так Дом Trussardi анон­сирует мужское издание Trussardi Black Extreme, аромат сливы и ириса, пост­роенный вокруг аристо­кра­тичных нот кожи, окру­женных элегант­ными древес­ными аккордами.

Композиция Trussardi Black Extreme открывается яркими и сияющими нотами италь­янского лимона, обрам­ленные звуча­нием морских аккордов. Во фруктово-гур­манском "сердце" аромата Trussardi Black Extreme слышны терпкие переливы темной сливы, несмотря на свой яркий характер в этом букете она сдержана, что придает ей еще большей привле­катель­ности. Ноты сливы окружены пудровым италь­янским ирисом создающая харак­терный мужской шарм аромата. В этом букете Ирис элегантен и обольсти­телен. Пряное облако пачули наполняет шлейф аромата особой мужест­вен­ностью и смягчает строгость компо­зиции. Темная база, вклю­чающая стойкие древесные ноты, ветивер и пачули, допол­ненные кожей, завершает образ.

Пирамида аромата Trussardi Black Extreme:

  • Верхние ноты:
    • лимон,
    • ноты моря;
  • Ноты “сердца”:
    • ирис,
    • слива;
  • Базовые ноты:
    • ветивер,
    • древесина,
    • кожа,
    • пачули.

Черный флакон аромата Trussardi Black Extreme выполнен в той же форме фляги, что и издание Trussardi Uomo 2011 года, но боковые грани, ранее украшенные золотистыми полосками, и крышечка "фляги", стали черными. Логотип, название и описание аромата остались золотыми. Аромат Trussardi Black Extreme вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44111 TRUSSARDI BLACK EXTREME men 30ml edt
44112 TRUSSARDI BLACK EXTREME men 50ml edt
44113 TRUSSARDI BLACK EXTREME men test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика