Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Incanto Amity от Salvatore Ferragamo 08.09.2014 02:33

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Incanto Amity от Salvatore Ferragamo, свежее, обворожительное парфюмерное творение Дома, восхити­тельная глава в семействе Incanto. Аромат Incanto Amity интерпре­тирует потрясающее чувство, повест­вующее о великой радости, которую может вызвать только настоящая дружба: идеальная гармония весенних цветов и нежной птички калибри. Жизненно важная взаимо­связь, в которой эти двое зависят друг от друга, подобна связи между лучшими друзьями.

Цветочно-фруктовая мускусная компо­зиция Incanto Amity состоит из изыс­канных шелко­вистых цветов и сочных нот, созданных специ­ально для того, чтобы радовать чувства своим игривым весельем. Сочные ноты японского мандарина уншиу и дыни сорта юбари прокла­дывают путь яркому цветочному букету, состоя­щему из цветов жасмина и распустив­шегося лотоса. Эта очарова­тельная композиция окутана изыс­канным сочетанием белого кедра и белого мускуса, чье звучание на удив­ление отличи­тельно. Очарова­тельно женст­венное звучание этого аромата повест­вует о сладких эмоциях и том мягком, шелко­вистом шлейфе, которые оно способно оставить на коже. Композиция создана парфю­мерами Антуаном Лай (Antoine Lie), Жаном Жаком (Jean Jacque), парфюмерный дом Takasago.

Пирамида аромата Salvatore Ferragamo Incanto Amity:

  • Верхние ноты:
    • японский мандарин уншиу,
    • дыня юбари;
  • Ноты “сердца”:
    • звездчатый жасмин,
    • белый персик;
  • Базовые ноты:
    • белый кедр,
    • белый мускус.

Флакон аромата Salvatore Ferragamo Incanto Amity в мягких оттенках зеленого, розового и желтого, повторяя формы своих предшест­венников, флаконов линии Incanto, является взрывом цвета, обилие которого традиционно для всех творений Дома Ferragamo. На упаковке нарисо­ваны весенние цветы и калибри, а их взаимо­отно­шения передают настро­ение, которое лежит в основе аромата, вызывая ощущение заклю­ченных внутри жизненных сил и свежести. Аромат Salvatore Ferragamo Incanto Amity вышел в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30 и 50 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
43778 FERRAGAMO INCANTO AMITY lady  30ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом