Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Dahlia Divin от Givenchy 22.09.2014 03:30

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Dahlia Divin от Givenchy для совре­менных богинь. Его непов­торимый золотой оттенок делает его беско­нечно желанным. Его ослепи­тельное сол­нечное сияние ласкает кожу сладост­растным благоу­ханием. Его сила источает женст­венность с самой первой нане­сенной каплей. Его муза — богиня ослепи­тельной красоты, обла­дающая шармом и непрев­зойденным талантом. «Образ Женщины Dahlia Divin воплощен в восхитительном нежном аромате с гармоничным сочетанием ярких, сочных нот, немного напоминающих о детстве» — объясняет парфюмер, «Я подчеркнул солнечный характер аромата, создав шлейф, достойный его сияющей, выдающейся музы». Подобно платью От Кутюр, вышитому золотой нитью, этот аромат, нанесенный на обнаженную кожу, дарит невероятные ощущения.

Древесно-шипровая композиция Givenchy Dahlia Divin источает притягательное благоухание цветочных и древесных нот откры­ваясь нотами сливы Мирабель, которые ведут к "сердцу" аромата скроеному из жасмина самбак и белых цветов. Опьяняющее благоухание букета белых цветов подчеркивает выразительное преобладание Жасмина. Женщина Dahlia Divin предстает в окружении нот золотистых плодов Сливы Мирабель и опьяняющего благоухания букета белых цветов с выразительным преобладанием Жасмина. Сменяющие их яркие древесные аккорды Ветивера, Сандала и Пачули оставляют в памяти драгоценный, чувственный отпечаток. Композиция создана знаменитым парфюмером Франсуа Демаши (Francois Demachy).

Аромат Dahlia Divin продолжает парфюмерную тему, начатую Givenchy изданием Dahlia Noir 2011 года.

Пирамида аромата Givenchy Dahlia Divin:

  • Верхние ноты:
    • слива Мирабель;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин самбак,
    • белые цветы;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • сандал,
    • ветивер;

Флакон аромата Dahlia Divin похож похож на одно из самых великолепных платьев Givenchy: роскошный, женственный. Всё в нем говорит о Моде. Его неподвластный времени силуэт с чистыми линиями и изящными фасками, дополняет массивное прозрачное стекло. Его стильная белая крышечка с бежевыми гранями и, как будто прошитая золотыми нитями, этикетка с названием аромата рельефными буквами, словно выткаными из драгоценных ниток. И, конечно же, золотая нить, украшающая горлышко флакона. Сегодня золотая изящная нить, неотделимая от модных творений Дома, становится отличительной особенностью флакона Givenchy Dahlia Divin — амфоры, с пленительным, драгоценным, пронизанным светом ароматом высокой моды: Dahlia Divin. Подобно шедеврам ювелирного искусства, эти элементы от-кутюр подчеркивают драгоценность содержащегося внутри нектара, сияющего золотом сквозь стекло. Деталь наивысшей изысканности: золотой логотип Givenchy, видимый сквозь стекло флакона со всех сторон. Флакон упакован в изящную бежевую коробочку с белыми сторонами, окаймленными золотистыми линиями. Это оформление перекликается с фактурной, тисненой золотом этикеткой, которая при прикосновении вызывает ощущение тончайшей вышивки. Аромат  вышел в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Givenchy Dahlia Divin стала американская R&B певица Алиша Киз (Alicia Keys). Дива, грация, образ и талант которой пленили весь мир. Givenchy и Алиша Киз представляют "золотую нить", связывающую моду от Givenchy и ароматы Дома:

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43850 GIVENCHY DAHLIA DIVIN lady mini 5ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика