Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат DKNY MYNY 28.11.2014 07:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат DKNY MY NY (от англ. - мой Нью-Йорк) от Donna Karan — дерзкий, игривый и утон­ченный аромат, олицет­воряющий Нью-Йорк, город вдохнов­ленный всеми и созданный для каждого лично, пере­дающий совре­менный урбанисти­ческий дух любимого города Донны Каран. Пьянящая городская смесь фруктов, цветов и специй. Это все Нью-Йорк, и это все Вы!

Уникально вырази­тельная, непрео­долимо влекущая, непосред­ственная и игривая компо­зиция DKNY MY NY откры­вается притяга­тель­ностью малины и гальбанума приправ­леных щепоткой розо­вого перца. В "сердце" аромата DKNY MY NY — чувствен­ность египет­ского жасмина окутанная нежностью фрезии и фиалко­вого корня. Базовые ноты, томность пачули, абсолю ванили и мускуса, украшены искря­щимися нотками серой амбры. Гармо­ничная композиция энер­гичных нот, воп­ло­щающая дерзкий дух Нью-Йорка и людей, делающих этот город эпицентром творчества и вдох­новения. Композиция DKNY My NY была разра­ботана Труди Лорен (Trudi Loren), старшим вице-прези­дентом парфюмерного отдела Estee Lauder Cos. Inc., в сотрудничестве с IFF.

Пирамида аромата DKNY MY NY:

  • Верхние ноты:
    • малина,
    • розовый перец,
    • гальбанум;
  • Ноты “сердца”:
    • египетский жасмин,
    • фрезия,
    • корень ириса;
  • Базовые ноты:
    • пачули (Patchouli Heart LMR*),
    • абсолюта ванили,
    • мускус,
    • серая амбра.

Прозрачный флакон аромата DKNY MY NY, представлен в форме "розового сердца", откры­вающего взору розовый аромат DKNY MY NY. Флакон украшен колпачком из сереб­ристого металла, стилизо­ванного под крыши нью-йоркских небос­кребов, повто­ряющего городскую линию горизонта. Аромат  DKNY MY NY вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл. Парфюмерная линия DKNY MY NY дополнена: лосьоном для тела, гелем для душа и роликовым анти­перспи­рантом (подробнее см. на сайте производителя).

Лицом аромата DKNY My NY стала талантливая, оригинальная, красивая и сексу­альная, известная певица, автор песен и актриса Рита Ора (Rita Ora). Рита привносит новую индиви­дуаль­ность во все, за что берется, от работы до собственного эклек­тичного стиля. Она потря­сающе уникальна, как и сам Нью-Йорк. Рита родилась в Косово, выросла в Велико­британии и безрас­судно влюбилась в Нью-Йорк. Рита Ора: «MYNY стал для меня особенным: как музыкант я всегда ищу вдохновения и часто нахожу его среди людей и мест именно в Нью-Йорке. А еще аромат передает непосред­ствен­ность этого мега­полиса, где мне так нравится гулять, развле­каться, встре­чаться с друзьями и вообще быть собой. Самое крутое в Нью-Йорке – это его образ как общности, тусовки. Глядя на нью-йоркцев, все остальные тоже мечтают здесь жить. Вы видите этот город в фильмах, вы слышите о нем, вы знаете о нем, даже если никогда здесь не были. Этот город полон жизни. За что я люблю Нью-Йорк, так это за его энергию, чувство и ауру. Это непринужденный, шумный и энер­гичный город. Здесь самые потря­сающие рестораны, музеи, ночная жизнь — этот город действи­тельно никогда не спит! — и именно за это я его и люблю. Никогда не знаешь, чего от него ждать!». Донна Каран отмечает, что Рита Ора охарак­тери­зовала аромат как «чистую энергию во флаконе». На рекламных постерах, отснятых фотографом Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini), Рита пози­рует с флаконом-сердцем на фоне Таймс-Сквер, неонового сердца Нью-Йорка. Города, чье сердце бьется быстрее и громче других, пульсируя в ритме неогра­ниченных возмож­ностей. Город такой же разный, как и люди, вдыхающие в него жизнь. Глубоко личный и открытый всем. Здесь люди находят себя, чтобы мечтать, чтобы жить, чтобы выражать себя…

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
43964 DONNA KARAN MY NY lady 30ml edp
43965 DONNA KARAN MY NY lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика