Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Narciso от Narciso Rodriguez 21.11.2014 07:38

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Narciso от Narciso Rodriguez, являю­щийся продол­жением аромата Narciso Rodriguez For Her 2003 года. Мини­мализм имени, дизайн и чувст­венность мус­куса присущие первому изданию сохра­няются, но стано­вятся ещё более соблаз­нитель­ными, про­буждая загадку, прив­лека­тельность и изыс­канность героини Narciso Rodriguez. «Я хотел создать неве­роятно сексуальный аромат, на шлейф которого обора­чивались бы мужчины,» — говорит про свое тво­рение дизайнер. «Чувст­венность стано­вится чуть более сексу­альной, чуть более опья­няющей». Однажды дизайнер Нарсисо Родри­гезу услышал компли­мент: «Каждый раз, когда моя жена надевает одно из Ваших платьев, мы просто не можем покинуть стен спальни». Чтобы сохра­нить эту идею и был создан аромат Narciso, подчер­кивающий женскую силу соблаз­нения и усили­вающий её.

Композиция Narciso начинается с нот белой гардении и розы, за которыми следует теплое мускусное сердце. База аромата Narciso вклю­чает дре­весные аккорды вети­вера и двух видов кедра — черного и белого. Аромат Narciso пере­сматри­вает всю алхимию привлека­тель­ности, он бросает вызов традици­онному восп­риятию мус­кусных ароматов с базо­выми нотами ветивера, как мужских. Обезо­ружи­вающая двой­ствен­ность придает аромату глубину и таинст­венность: сила и уязви­мость, необра­ботан­ность и утончен­ность. Аромат Narciso Rodriguez Narciso преобразует ноты вети­вера, самой эле­гантной ноты из класси­ческой дре­весной семьи, с помощью смелой парфю­мерной компо­зиции, которая вопло­щает саму суть женст­венности. Даже мускус, который является визитной кар­точкой аромата и находится в его нотах "сердца", стано­вится чувст­венным, он смягчен амброй, которая добав­ляет ему тепло и чувст­венность. Сильные дре­весные ноты вети­вера и яркие ноты тем­ного кедра и туи соединяются с нежными цветами, светлой гарде­нией и мягкой лучистой болгарской розой. Такой союз рождает необык­новенный синтез, который одно­временно явля­ется смелым и чутким.

В итоге, перед нами соблаз­няющий наиболее женст­венный аромат, который является символом важной трансфор­мации знаковых ароматов Narciso Rodriguez, которая не умаляет значи­­мости моды и вечной чувст­венности совре­менной клас­сики, аромата for her. Аромат Narciso является отражением пере­менчивой природы привле­катель­ности и заключает в себе даже самые экстре­мальные стороны соблаз­нения в сочетании с изяществом. Образец скромной элегант­ности и смелой чувст­венности, женщина Narciso Rodriguez обольщает без обмана.

Пирамида аромата Narciso Rodriguez Narciso:

  • Верхние ноты:
    • белая гардения,
    • белая роза;
  • Ноты “сердца”:
    • мускус;
  • Базовые ноты:
    • ветивер,
    • черный кедр
    • белый кедр.

Флакон аромата Narciso от Narciso Rodriguez выпол­нен в форме куба из проз­рачного стекла и окрашен изнутри в молочно-белый цвет, на фоне которого угольно черным напечатано имя аромата. Идеальная простота флакона очаро­вывает. «Меня всегда завора­живали кубы. Я достаточно долго играл с различными размерами, чтобы найти идеальную кубическую форму для Narciso, а также экспериментировал с внутренним контуром флакона. Я хотел создать двойст­венные формы, которые будут сливаться в единый объект роскоши» — говорит Нарсисо Родригез. Флакон аромата Narciso представляет собой простую квадратную форму; куб отражает основные догмы дизайнера: красоту и логику. Внутри прозрач­ного стек­лянного куба словно плавает мягкий полу­овальный камень, покрытый белым лаком. «Цвет белого камня, который используется во флаконе, соот­ветствует цвету камня, который я нашел на побережье Кипра, когда ездил смотреть место рождения Афродиты», — поясняет Нарцисо Родригез, чем только добавляет оттенок сказочности мифической роман­тической истории создания аромата Narciso. Фирменная прямо­угольная матовая крышка кремового бежевого цвета венчает флакон и будто бы противо­постав­ляется блес­тящему стеклу, в то время как черный логотип стано­вится центром компо­зиции — он прост, чист и могу­ществен. «Черный, белый и бежевый цвета являются главными для меня», — заявляет Родригез, — «Каждый раз, когда я начинаю работать над коллекцией, я начинаю именно с этих цветов; они образуют составную часть и являются осново­пола­гающими». Аромат Narciso вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 90 мл. Парфю­мерная линия Narciso будет дополнена лосьоном для тела.

Лицом аромата Narciso от Narciso Rodriguez стала бразильская тор-модель Ракель Зиммерман (Raquel Zimmer­mann). «Ракель — необык­новенная красавица. Она обладает мастерством элегантного оболь­щения или, вполне возможно, соблазнительной элегантностью» — говорит Нарсисо Родригез. Ракель Циммерман является вопло­щением страстной женст­венности, природной чувст­венности и чистой грации и красоты. На рекламном образе она отражает саму идею желания с помощью главной позы в класси­ческом оболь­щении — она смотрит на вас через плечо… Ракель Циммерман излучает ни с чем несравнимое очарование, свежесть природной красоты и исключи­тельную уверен­ность, уловив таинст­венную природу женской двойст­венности. Фотограф кампании — Джош Олинс (Josh Olins).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
44000 NARCISO RODRIGUEZ NARCISO lady  30ml edp
45320 NARCISO RODRIGUEZ NARCISO lady  50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика