Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем женский аромат Knot от Bottega Veneta 07.11.2014 07:34

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский аромат Knot (от англ. - узелок) от Bottega Veneta, пере­дающий созерца­тельный отдых души на берегу моря и вдохнов­ленный свежим воздухом италь­янского побережья, ароматами местных цветов и свежего белья… Для немецкого дизайнера Томаса Майера (Tomas Maier), креа­тивного директора италь­янского бренда предметов роскоши Bottega Veneta, олицет­ворением аромата Bottega Veneta Knot стал побег в италь­янскую ривьеру. На зеленых холмах стоит дом, убежище от реальности, с видом на свер­кающее море. Его убранство залито потоком солнеч­ного света, проходящего сквозь широко открытые окна. В комнату влетает осве­жающий морской бриз, аромат садовых пионов и благо­ухание манда­риновых деревьев, растущих на ближайших холмах, смеши­ваясь с запахом чистого льна. В спальне сидит девушка и наслаж­дается этими минутами, наслаж­дается местом, где она нахо­дится. Это видение вызывает в памяти яркие образы, которые не скоро будут забыты, мгно­вения, в которых хочется оставаться так долго, как только возможно.

Композиция Bottega Veneta Knot анонсируется как более легкая, чем у её предшест­венников по коллекции, изо­билующая игристыми цитрусовыми и цветочными нотами. Первое впечат­ление создает экзотический и яркий аккорд мандари­нового дерева Clementine, допол­ненный нотами лимона, нероли и цветов апельсина. В "сердце" аромата Knot одной из ключевых состав­ляющих стали яркие ноты лаванды. Это необычное допол­нение делает аромат Knot уникальным, вызывая ассоциации с зелеными холмами, с хрустящей свежестью чистого льна и с уютом италь­янского дома на берегу моря. Пышное цветочное звучание розы и пиона придает аромату роскошную чувст­венность, а мускус и бобы тонка служат плавным пере­ходом к фруктовым нотам, раск­рывая томность и суть аромата Knot. Все тщательно сложенные вместе ноты составляют вырази­тельный цветочный аромат: неожи­данный, восхити­тельный, Knot — яркая индиви­дуаль­ность, которой суждено оставить о себе долгую память. Компо­зиция создана парфюмером дома Givaudan, Даниэлой Андриер (Daniela Andrier). Задачей парфюмера Даниэлы Андрие было преобразовать видение Томаса Майера, созер­цательный отдых души на берегу моря и создать уникальную ольфак­торную пирамиду, пробуж­дающую яркие ассоциации с италь­янским побе­режьем и точно иллюстри­рующую элементы этого образа в различных аккордах.

Пирамида аромата Bottega Veneta Knot:

  • Верхние ноты:
    • Мандари­новое дерево Clementine,
    • Лимон,
    • Нероли,
    • Цветы апельсина;
  • Ноты “сердца”:
    • Лаванда,
    • Роза,
    • Пион;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Бобы Тонка;

Флакон Bottega Veneta Knot вдохновлен венецианским стеклом и традиционными формами итальянского графина. Матовая крышечка ORO стала наиболее отличительным элементом дизайна. Так как название аромата — дань уважения знаменитому клатчу Knot от Bottega Veneta, Томас Майер решил, что колпачок будет повторять знаковый узелковый замочек сумочки. Результатом стал роскошный флакон в духе лучших ювелирных изделий. Упаковка украшена рисунком подчеркивающем отличительную черту Дома Bottega Veneta — плетеной кожи в старинной технике intrecciato. Аромат Bottega Veneta Knot вышел в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 75 мл. Парфюмерная линия дополнена: лосьоном для тела, гелем для душа и кремом для тела, по 200 мл.

Лицом аромата Bottega Veneta Knot стала топ-модель австралийского происхождения Джулия Нобис (Julia Nobis). Красота Джулии многогранна, на фотографиях она раскрывает сентиментальные женственные черты, одновременно сильные и такие уязвимые. Она обладает врожденным очарованием и сдержанностью, что, по мнению Томаса Майера, гармонично соединяется с духом Bottega Veneta и воплощением Knot. Томас Майер продолжает традицию создания рекламных кампаний Bottega Veneta в сотрудничестве с самыми яркими творческими личностями. Он обратился к американскому фотографу Дэвиду Армстронгу, зная, что тот сумеет уловить и передать таинственную чувственность аромата Knot. Кампания, фотосессия которой состоялась в Нью-Йорке, несет в себе характерный стиль портретных снимков Армстронга. Живописные фотографии с исполь­зованием естественного света бережно и проникновенно передают ощущение абсолютного отсутствия времени.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
44343 BOTTEGA VENETA KNOT lady  50ml edp
44345 BOTTEGA VENETA KNOT lady mini 7.5ml edp
43847 BOTTEGA VENETA KNOT lady пробник 1,2 ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика