Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем мужской аромат L’Homme Ideal от Guerlain 20.10.2014 03:16

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем мужской аромат L’Homme Ideal от Guerlain для остро­умного, краси­вого, силь­ного и веселого молодого мужчины от Герлен. Сила и стойкость аромата L’Homme Ideal обусловлены архитек­турой компо­зиции, выст­роенной на основе древесных нот индийс­кого вети­вера и кедра, и нот кожи в современной обработке.

Искро­метная, идеально свежая верхняя нота аромата L’Homme Ideal соче­тается с остро­умием хозяина. Ноты цитру­совых прив­носят в начало бодрость духа и терп­кость, розмарин придает аромати­ческий штрих и, наконец, флер­доранж наполняет аккорд дыха­нием роман­тизма. Красота ноты "сердца" аромата L’Homme Ideal в высшей степени чувст­венный дуэт миндаля, бобов тонка и «amarettо» допол­ненный секрет­ными компо­нентами… и штрихом ванили, за присущую ей нежность, гур­манство и вол­нующее тепло. Сила базовой ноты: древесный аккорд с нотами кожи оконча­тельно утверж­дает мужской характер героя аромата. Ольфак­тивная идея предельно ясна: перед нами благо­родный, мужест­венный и изысканный человек.

Древесная фужерная компо­зиция Guerlain L’Homme Ideal создана известным парфю­мером Тьерри Вассером (Thierry Wasser). «Конечно, аромат L’Homme Ideal – красивый, умный и сильный! Эти качества воплощены в трех аккордах, для создания которых были исполь­зованы благо­родные и чувст­венные ингре­диенты. Ключевым в этом аромате стал аккорд «amarettо»: он делает мужчину незабы­ваемым. L’Homme Ideal унасле­довал миндальный аккорд от аромата Jicky, который появился в 1889 году, что лишний раз свиде­тельст­вует о царившем в ту эпоху духе твор­ческой смелости. В L’Homme Ideal миндаль препод­носится метафо­рическим образом, прони­зывает весь аромат, а не только дели­катно напо­минает о себе в аккорде шлейфа. Миндаль присут­ствует во всех нотах, от начальной до базовой, — это бесспорное новшество в парфюмерии. Очень богатый и теплый аккорд «amaretto» создан на основе бобов тонка, нату­рального миндаля и ванили. Эти первичные ингре­диенты, тради­ционные для композиций дома Guerlain, перекли­каются между собой, создавая много­гранный аромат. Миндаль обыгран в высшей степени мужест­венном стиле и опира­ется на прочную конст­рукцию из древесных нот с выра­женным совре­менным звуча­нием. Но L’Homme Ideal способен быть взрывным и искря­щимся, когда нота миндаля проры­вается вверх сквозь аро­мати­ческую цитрусовую свежесть голов­ного аккорда. Ощу­щение, переда­ваемое ароматом, — это волнение при встрече с идеальным мужчиной» — говорит он.

Пирамида аромата Guerlain L’Homme Ideal:

  • Верхние ноты:
    • Цитрусы,
    • Розмарин,
    • Миндаль,
    • Апельсиновый цвет;
  • Ноты “сердца”:
    • Миндаль,
    • amarettо (итальянское вино),
    • Тонка бобы,
    • Ваниль;
  • Базовые ноты:
    • Кожа,
    • Белый кедр,
    • Миндаль,
    • Ветивер;

Квадратный флакон аромата Guerlain L’Homme Ideal из тяжелого граненного прозрачного стекла открывается строгим роскошным дизайном. Боковые грани флакона окрашены в радикально черный матовый цвет. Аромат Guerlain L’Homme Ideal вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 50 и 100 мл. Парфюмерная линия Guerlain L’Homme Ideal будет дополнена: гелем для душа 200 мл; дезодорантами спреем 150 мл и стиком 75 мл.

Лицом аромата Guerlain L’Homme Ideal стал испанский манекенщик, красавец Джон Кортаярена (Jon Kortajarena). Рекламный ролик снят французским режиссером Мишелем Гондри (Michel Gondry). Музыкальное оформление: Imelda May - Johnny Got A Boom Boom

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
43860 GUERLAIN L'HOMME IDEAL men 50ml edt
43866 GUERLAIN L'HOMME IDEAL men set (100ml edt + 75ml sh/g)
43865 GUERLAIN L'HOMME IDEAL men set (50ml edt + 75ml sh/g)
43961 GUERLAIN L'HOMME IDEAL men sh/g 200ml
43854 GUERLAIN L'HOMME IDEAL men vial 1.2ml edt
43959 GUERLAIN L'HOMME IDEAL men deo 150ml
43960 GUERLAIN L'HOMME IDEAL men stick 75ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом