Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Daisy от Marc Jacobs - Daisy Dream 26.09.2014 01:57

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте более утонченный и воздушный фланкер Daisy 2007 года от Marc Jacobs — Daisy Dream — б-я вариация на тему первого издания. Очаровательные маргаритки и безграничное голубое небо вдохновили Марка Джейкобса на создание нежного Daisy Dream — воздушную и непри­нужденную смесь мечты и легкости. «Новые духи отсылают к Дэйзи Бьюкенен, моему любимому персонажу из романа «Великий Гэтсби», — рассказал Марк в беседе. — Героиня книги, как и девушка Daisy Dream, воплощает хрупкую молодость, чистоту и невинность. «Почему маргаритка?» — спросите вы. Да, это не самый изысканный цветок, у него даже нет запаха, но именно в наивности и простоте кроется его привлекательность. В работах Софии мы часто видим ранимых и в то же время сильных женщин. Вспомните хотя бы «Девственниц-само­убийц» с Кирстен Данст в главной роли». Вобрав в себя невесомый шарм и мечтательность Daisy, аромат Daisy Dream стал другим взглядом на юность, вдохновение и романтику. Аромат Daisy Dream, следуя традициям марки Marc Jacobs, необычен, элегантен и женственен — это свежая интерпретация культовых мотивов классического Daisy.

Цветочно-фруктовая композиция Daisy Dream, стремящаяся создать "лазурный эффект" — это пленительный аромат с восхитительными верхними нотами ежевики, свежего грейпфрута и сочной груши. "Сердцу" аромата Daisy Dream придают благородство ноты женственного жасмина, личи и голубой глицинии (вистерии). Ноты базы  сочетание белого дерева, мускуса и кокосовой воды. Композиция создана парфюмером, создателем оригинальной версии, Альберто Морилласом (Alberto Morillas) в сотрудничестве с одной из самых ярких и востребованных специалистов в области парфюмерии Энн Готлиб (Ann Gottlieb) и самим дизайнером Марком Джейкобсом (Marc Jacobs).

Пирамида аромата Marc Jacobs Daisy Dream:

  • Верхние ноты:
    • ежевика,
    • грейпфрут,
    • груша;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин,
    • личи,
    • голубая глициния;
  • Базовые ноты:
    • белое дерево,
    • мускус,
    • кокосовая вода.

Флакон аромата Marc Jacobs Daisy Dream с мягко изогнутыми «плечиками» украшен нежными марга­ритками, создающими воздушный эффект кружева. Сквозь прозрачное стекло флакона виден небесно-голубой оттенок аромата, на его вершине — сереб­ряная крышечка, также усыпанная бело-золотыми цветками маргариток. Изыс­канный кружевной принт на краях голубой упаковки аромата придают дизайну лако­ничную завер­шенность. Дизайн флакона и внешняя упаковка разра­ботаны компанией Coty Inc. в сотруд­ничестве с Marc Jacobs. Аромат Daisy Dream вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл. Парфюмерная линия Marc Jacobs Daisy Dream дополнена средствами ухода: лосьоном для тела и гелем для душа по 150 мл.

Лицом аромата Daisy Dream стала модель Антония Вессело. «Работа шла в баварской деревушке, которую подсказал фотограф кампании Юрген Теллер, — поделилась София Коппола, режиссер рекламного ролика. — Это была настоящая природа мечты: трава по пояс, цветы, солнце... Модель Антония Вессело, бледная, поэтичная, поте­рянная в своих мыслях, идеально дополнила импрес­сионист­скую картинку Daisy Dream».

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
43790 MARC JACOBS DREAM lady 30ml edT
43791 MARC JACOBS DREAM lady 50ml edT
43792 MARC JACOBS DREAM lady TEST 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика