Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте первый мужской аромат от Jimmy Choo 10.11.2014 08:04

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте первый мужской аромат от Jimmy Choo Jimmy Choo MAN, созданный для яркого, энергичного мужчины. Мужчина Jimmy Choo уверен в себе, в нем чувст­вуется дух рока, он является олицет­ворением плейбоя в стиле Mayfair 60-х гг. XX века. Он мужественный и изысканный, у него потря­сающий стиль и прекрасное чувство юмора.

Аромат Jimmy Choo Man вдох­новлен мужским стилем одежды от Jimmy Choo, которая сегодня включает в себя обувь, сумки, мелкие кожаные изделия и пояса из кроко­диловой кожи. Линия одежды от Jimmy Choo является эволю­цией стиля класси­ческого джентль­мена, живущего в совре­менном, порой удиви­тельном городе, где внимание к деталям крайне важно. Дом Jimmy Choo исполь­зует огромные декора­тивные кисточки на тради­ционных слипперах, камуф­ляжный принт со спря­танным бурлескным силуэтом, мотивы азартных игр, укра­шающие спор­тивную обувь и кеды, декаданс в принтах и знаме­нитую кроко­диловую кожу. “Для меня аромат — это допол­ни­тельный аксе­ссуар; я хотела создать объект желания для мужчины в стиле Jimmy Choo, аромат, который подчеркнул бы его незави­симость и дополнил бы его врож­денное чувство стиля” — говорит креативный директор Jimmy Choo, Сандра Чой (Sandra Choi).

Композиция Jimmy Choo Man — это мощная свежесть, поме­щенная в древесно-аромати­ческую, фужерную композицию. Аромат Jimmy Choo Man раскры­вается морозной оживлен­ностью, смяг­ченной нотой лаванды. Эфирное масло мандарина оттеняет цитру­совый аккорд и смешивается с нежной сладостью фрук­товой ноты медовой дыни. Контрастная нота герани оттенена аккордом листьев ананаса, благо­даря чему рождается яркий аромат, гармонично раскры­вающийся на коже. Пьянящий зной листьев пачули насыщает парфюм соблазни­тельным темпера­ментом, перенося, тем самым, чувства его владельца в иной мир, в котором оркестр базовых нот и гармония теплой амбровой древесины порож­дает узна­ваемый, соблазни­тельный шлейф. Создатель компо­зиции парфюмер Анн Флипо (Anne Flipo), парфю­мерный дом IFF так описывает работу над ароматом: "Мы использовали аккорд листьев пачули с тем, чтобы создать макси­мально изысканный аромат".

Пирамида аромата Jimmy Choo Man:

  • Верхние ноты:
    • лаванда;
  • Ноты “сердца”:
    • медовая дыня,
    • розовый перец,
    • ананас;
  • Базовые ноты:
    • замша,
    • листья пачули.

Флакон аромата Jimmy Choo Man из покрытого лаком элегантного задымленного стекла напоминает форму античной колбы с традиционным дизайном, пропитанным дерзостью рок-н-ролла. Прохладный металлический хром соединен со знойными оттенками серого. Архитектурная форма флакона кажется невероятно мужественной благодаря чистым, минималистским деталям. Гладкая изогнутая форма флакона отражает оригинальность и таинственность. Отражая принципы Дома Jimmy Choo, колпачок флакона представлен в тисненой коже, которая придает аромату роскошность. Изысканная внешняя упаковка Jimmy Choo Man украшена максимально приближенным к коже крокодила тиснением, выполненным в контрастных оттенках. Название аромата выполнено в черных красках с хромированным эффектом. Аромат Jimmy Choo Man вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Jimmy Choo Man стал британский актер театра, кино и телевидения, Кита Харингтона (Kit Harington), который также является лицом кампании Jimmy Choo осень/зима 2014. Кит Харингтон является владельцем премии Emmy и Золотого Глобуса за роль Джона Сноу в знаменитой саге Игры Престолов. “Кит идеально воплощает в себе мужчину в стиле Jimmy Choo Man. В нем чувствуется естественная, привлекательная мужественность и небрежное чувство стиля. Его прохладный взгляд и теплая чувственность являются традиционными чертами британского джентльмена” — говорит Сандра Чой. Съемки провел знаменитый фотограф, Питер Линдберг (Peter Lindbergh). Вижуал отображает отношение Кита к жизни и его эмоциональную мужественность, которые очевидны благодаря игре света и царящему в кадре сексуальному накалу. “Я был восхищен и почтен представившейся возможностью стать лицом аромата такого известного бренда и сыграть роль мужчины в стиле Jimmy Choo” — говорит Кит Харингтон.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43784 JIMMY CHOO man 100ml edT
43782 JIMMY CHOO man 30ml edT
43783 JIMMY CHOO man 50ml edT
43785 JIMMY CHOO man TEST 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом