Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Nina Ricci — La Tentation de Nina 25.08.2014 02:08

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимити­рованный фланкер Nina Ricci 2006 года — La Tentation de Nina, комби­нацию чувств вкуса и запаха, более "зрелая" и "съедобная" композиция. Вместе с ароматом La Tentation de Nina было создано и новое пирожное серии «Macarons» под названием Nina от извест­ного Конди­терского дома Ladurée (Париж), где на прилавках лежат во всей своей красе дивные пирожные, торты и… macarons! Этот дом известен тем, что здесь впервые начали скреплять эти миндальные пирожные попарно, соединяя кремом — и каждый день их продается более 15 тысяч штук!

Фруктово-цветочно-гурманская композиция Nina Ricci La Tentation de Nina пахнет как «Macarons» Nina с их начинкой из малино­вого джема, оттенками лимона и розы. Компо­зиция откры­вается цитрусовым нотами бергамота. С первых нот итальянский бергамот посте­пенно смягчает свои цитру­совые грани, позволяя проявиться пикант­ности грейпфрута и превратить прово­кацию в желание. Далее следует "сердце" из малины, миндаля, лимона и абсолюта болгарской розы — все вместе сливаются в удиви­тельный аккорд «Macarons» Nina. Ваниль бурбон, белый мускус и сандал завершают этот голово­кружи­тельный вихрь чувст­венности. Аромат La Tentation de Nina, аромат который бы хотелось съесть, является резуль­татом сотруд­ничества парфюмера Оливера Креспа (Olivier Cresp) и Vincent Lemains, шеф-повара знаме­нитого парижского магазина-кондитерской Ladurée.

Пирамида аромата Nina Ricci La Tentation de Nina:

  • Верхние ноты:
    • бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • лимон,
    • малина,
    • миндаль,
    • абсолю болгарской роза,
    • сладости;
  • Базовые ноты:
    • ваниль,
    • мускус,
    • сандаловое дерево.

Флакон аромата La Tentation de Nina выполнен из нежных и мягких на ощупь материалов и повторяет форму флаконов парфюмерной серии Nina от Nina Ricci. На бархатистой, бесконечно нежной розовой "кожице яблока" оставлен золотистый след, след от укуса запретного плода. Аромат Nina Ricci La Tentation de Nina доступен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), в объемах 50 мл.

Лицом аромата Nina Ricci La Tentation de Nina стала швецкая топ-модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43798 NINA RICCI LA TENTETION DE NINA lady tester 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом