Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем женский аромат Lovely Kiss от Salvador Dali 24.06.2011 02:29

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский аромат Lovely Kiss из коллекции Kiss Collection от Salvador Dali. Аромат Lovely Kiss превосходно вписы­вается в эту коллекцию: совре­менный, свежий, летний, в духе тех страстных свежих женских ароматов, которые дарят наст­роение веселья, эйфории и сияющих солнечных дней. Аромат необы­чайно элегантен и идеально подходит для молодых модниц и всех тех, кто любит пофлир­товать, для ослепи­тельных, энергичных женщин, которые поражают своей радостью бытия и сияющей женст­венностью, остав­ляющей за собой изыс­канный шлейф Salvador Dali Lovely Kiss. Lovely Kiss — искря­щийся аромат света, молодости, радости, беспечной чувст­венности, аромат, который очаро­вывает!

Цветочная фруктовая композиция Lovely Kiss от Salvador Dali создана на основе розовых цветов, где свежие фруктовые верхние ноты из грейпфрута и сорбета из черной смородины в сочетании с розовым перцем и ревенем создают пикан­тный пряно-сладкий эффект всту­пающий в игру с ярким розовым пионом, неотра­зимыми фиалками и удиви­тельными цветами личи, раскрывая искрящееся цветочное “сердце” аромата, разноцветие которого очаро­вывают. Шлейфовые ноты из белого кедра, пачули и белого мускуса дополняют чувст­венный женст­венный аромат, напол­ненный энергией прекрасного летнего дня. Композиция создана парфюмером Дельфин Лебо-Кровиак (Delphine Lebeau-Krowiak) из компании Takasago.

Пирамида аромата Salvador Dali Lovely Kiss:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Розовый перец,
    • Черная смородина,
    • Зеленый ревень,
    • Сахар;
  • Ноты “сердца”:
    • Фиалка,
    • Пион,
    • Личи;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Пачули,
    • Кедр из Вирджинии.

Цилиндрический флакон из прозрачного стекла аромата Salvador Dali Lovely Kiss декорированный в стиле граффити, был создан дизайнером Майклом Карио (Mikael Carriau). Удивительная сюрреалистическая прогулка по тропинкам, где живут удовольствие и радость жизни и встречаются далиниансие губы, тихо нашептывая… Lovely Kiss. Стекло передает яркие праздничные мотивы: желтый солнечный свет, голубой металл, розовая малина, зеленая свежесть и пурпурная страсть. Знаменитые далинианские губы, подпись парфюмерного дома и звезда флакона Lovely Kiss, плывут в солнечных оттенках желтого, зеленого и голубого, передавая ощущение счастья и радости. Коробка в стиле всех продуктов марки — блестящего серебряного цвета. На лицевой стороне глянцевой упаковки Lovely Kiss то же изображение, что и на флаконе, которое великолепно смотрится на небесно-голубом фоне. Аромат Salvador Dali Lovely Kiss вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Аромат Salvador Dali Lovely Kiss  будет доступен в розничной сети в сентябре.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38957 S.DALI  LADY LOVELY KISS  30ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика