Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем унисекс аромат Bergamotto di Calabria от Acqua di Parma 29.04.2011 11:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем унисекс аромат Bergamotto di Calabria от Acqua di Parma из коллекции среди­земно­морской линии Blu Meditteraneo. Калабрия — очень красивое место в Италии, распола­гаемое, словно драго­ценный камень, между двумя величест­венными морями, Тирренским и Ионическим, мифи­ческая полоска на краю мира, погру­женная в роскошную, неприру­ченную природу. Место смешения древней истории и богатого культурного наследия Италии. Горы и плато предлагают захваты­вающие дух пейзажи. Деревни цепляются за скалы, касаясь синих небес, каждая с собст­венной историей и тради­циями. Земля являю­щаяся родиной самых драго­ценных сортов бергамота, идеальной средой обитания для целых рощ цитрусовых, которые выращи­вались с заботой и страстью в течение многих столетий. Колыбель подлин­ного Bergamotto di Calabria, маленьких сочных ароматных фруктов в яркой солнечной кожуре, которые созревают, изменяя свой цвет от глубокого зеленого до золотисто-желтого цвета. Здесь, с течением сезонов, каждый плод бергамота наполнен морем, цветами земли, ароматом ветра и жизненной силой солнца.

Древесно фужерная композиция Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria наполнена зелеными, искря­щимися нотами бергамота из Калабрии чуть разбавлен­ными свежестью цитрона. Очень плавно меняются они на мягкий, интен­сивный букет, открывая фруктовую и цветочную ноты, щедро приправ­ленные кедровым деревом и имбирем. Симфония аромата расходится к нотам шлейфа, которые раскры­вают бога­тейшие теплые аккорды ветивера, бензоина и мускуса. И с первого вдоха возникает ощу­щение прогулки в летнем саду на берегу моря…

Пирамида аромата Acqua di Parma Bergamotto di Calabria:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Цитрон (цедрат);
  • Ноты “сердца”:
    • Имбирь,
    • Белый кедр,
    • Цветочные ноты;
  • Базовые ноты:
    • Ветивер,
    • Бензоин,
    • Мускус.

Флакон аромата Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria поыторяет форму и цвет всей серии Blu Mediterraneo. Синий флакон с белой этикеткой вызывает ассоциации с морскими просторами Средиземноморья, а прозрачная или синяя крышечка с желтой лентой гармонично его дополняет. Аромат Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 75 и 150 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42943 ACQUA  DI  PARMA BLU BERGAMOTTO lady 150ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика