Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер Ricci Ricci от Nina Ricci — Dancing Ribbon 10.06.2011 02:31

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Ricci Ricci от Nina Ricci — Ricci Ricci Dancing Ribbon — ода радости, соблазну и современности. Героиня Ricci Ricci Dancing Ribbon — современна, игрива и смела, она так уверено и озорно играет лентой, превращая свои движения в удивительный танец соблазнов. Нина Риччи часто использовала аксессуары для декорирования своих элегантных моделей. Пуговицы, банты и ленты в фирменной интерпретации Риччи стали своеобразным символом стиля Модного дома Nina Ricci. На этот раз яркий характер аромата подчеркивает красная лента, в честь известной фотосессии The Last Sitting Берта Стерна с Мэрилин Монро.

Шипровая цветочная композиция Ricci Ricci Dancing Ribbon открывается чарующими верхними нотами малины, ревеня и имбиря, сменяясь нотами “сердца”: ночной красавицей, цветущей и благоухающей только по ночам, Туберозой и столепестковой Сентифолией. В шлейфе — глубокие ноты пачулей и сандалового дерева. Композиция создана известными парфюмерами Орельеном Гишаром (Aurélien Guichard) и Жаком Юклье (Jacques Huclier).

Пирамида аромата Ricci Ricci Dancing Ribbon:

  • Верхние ноты:
    • Имбирь,
    • Малина,
    • Зеленый ревень;
  • Ноты “сердца”:
    • Тубероза,
    • Роза;
  • Базовые ноты:
    • Сандаловое дерево,
    • Пачули.

Флакон аромата Ricci Ricci Dancing Ribbon повторяет форсу своего предцественника, огненно-красная лента украшает флакон и упаковку. Дизайн флакона придает классической ленте Ricci современную интерпретацию. Аккуратный бант 1950-х гг., распускаясь, становится более свободным, мягким и асимметричным. На образ оказали влияние причудливо изогнутые контуры зданий Фрэнка Гэри (Frank Gehry) и смелые скульптуры Ричарда Сера (Richard Serra). Сегодня красная лента с металлическим оттенком символизирует не только аромат Ricci Ricci Dancing Ribbon, но и стиль героини современного города. Аромат Ricci Ricci Dancing Ribbon вышел в концентрации парфюмерной воды (EdP), объемом 50 мл.

В продаже в России с апреля 2011 года.

Лицом аромата Nina Ricci Ricci Ricci Dancing Ribbon остается Джессика Стам (Jessica Stam), играющая в прятки на крышах Парижа.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
34669 NINA RICCI RICCI RICCI DANCING RIBBON lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика