Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Guilty Pour Homme от Gucci 14.10.2011 02:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Guilty Pour Homme от Gucci — партнер женской версии Gucci Guilty 2010 года, посвя­щенный харизма­тичным мужчинам Gucci, которые не только знают, чего хотят, но и всегда добиваются цели. Они привыкли принимать решения и домини­ровать, и именно их зовут лидерами.

Древесно-фужерная компо­зиция Gucci Guilty Pour Homme сначала звучи достаточно необычно, являя собой сочетание харак­терного горько­ватого аромата лаванды и бодрящего лимонного коктейля. Затем следует ориентально-цветочная волна, главную ноту в которой исполняет флер­доранж. Базой служит древесный дуэт пачули и кедрового дерева. Компо­зиция создана парфю­мером Жаком Акле (Jacques Huclier).

Пирамида аромата Gucci Guilty Pour Homme:

  • Верхние ноты:
    • Лаванда,
    • Лимон;
  • Ноты “сердца”:
    • Цветок апельсина;
  • Базовые ноты:
    • Кедр,
    • Пачули;

Флакон аромата Gucci Guilty Pour Homme стилизован под изящную темную бутылку коллек­ционного коньяка, в воплощая собой гармонию роскоши и мужественности. В качестве материала исполь­зовано стекло и металл прох­ладного оттенка. Рельефная эмблема модного дома Gucci в серединке придает образу завер­шенность. Дизайнеры позабо­тились о том, чтобы женское и мужское издание аромата Guilty сочетались между собой визуально: их роднят округ­ленные уголки и металли­ческие элементы (в женской версии они золотистые, в мужской — серебристые). Аромат Gucci Guilty Pour Homme вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 40, 75 и 125 мл.

Лицом аромата Gucci Guilty Pour Homme стал голли­вудский актер Рейчел Вуд (Rachel Evan Wood), в рекламной компании его партнершей стала актриса и певица Крис Эванс (Chris Evans). Рекламный ролик снят режиссер Фрэнк Миллер (Frank Miller). В рекламе исполь­зуется песня «Strangelove» в исполнении Friendly Fires and Bat For Lashes.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36093 GUCCI GUILTI men 30ml edt (дорожная версия)
37197 GUCCI GUILTI men TEST 30ml edt (дорожная версия)
34168 GUCCI GUILTI men 50ml edt
34169 GUCCI GUILTI men 90ml edt
35223 GUCCI GUILTI men TEST 90ml edt
35814 GUCCI GUILTI men deo stick 75ml
38936 GUCCI GUILTI men set (50ml edt + 50ml s/g + 50ml a/sh)
35815 GUCCI GUILTI men sh/g 150ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика