Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche от John Galliano 04.06.2012 02:39

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Parlez-Moi d'Amour 2010 года от John Galliano — Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche — очень романтичная композиция вдохновленная свежим летним ветерком, приносящим ароматы цитрусовых и цветов, полностью соответствующая лирическим словам из знаменитой песни Эдит Пиаф «Поговори со мной о любви…» (фр. Parlez-moi d’amour), ставшим вдохновением и название для всей линейки ароматов John Galliano Parlez-moi d’amour. В этом аромате легко представить молоденькую девушку, одетую в легкий летний сарафан, которая бежит на свое первое свидание, немного волнуется, и щеки её горят. Ах, как прекрасна молодость и первая любовь!

Цветочно-фруктовая композиция Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche от John Galliano начинается с захватывающего и энергичного, нежного и свежего сочетания цветов солнечного грейпфрута и пикантного имбиря. “Сердце” аромата Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche наполнено нотами романтики благодаря цветочным аккордам белых роз, жасмина и лакомства из белой смородины. Свежий кипарис и мускус формируют влажный древесный шлейф, придающий аромату характер. Аромат нежный, как любовное письмо. Ощущать его также легко и приятно, как получать хорошие известия. В нем, как в запечатанном конверте, скрыта красота и гармония лета!

Пирамида аромата Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche:

  • Верхние ноты:
    • Цветы грейпфрута,
    • Имбирь;
  • Ноты “сердца”:
    • Белая роза,
    • Жасмин,
    • Белая смородина;
  • Базовые ноты:
    • Кипарис,
    • Мускус;

Невысокий флакон аромата John Galliano Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche из прозрачного стекла сохраняет форму оригинального издания, в виде письма с наклееной на него маркой, на этот раз с изображением цветка гавайского имбиря, и фирменной подписью маэстро Гальяно. На этот раз коныерт выполнен в зеленых тонах и украшен стильной темно-стальной крышечкой. Аромат Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche John Galliano вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 80 мл.

Лицом всей коллекции John Galliano Parlez-Moi d’Amour стала муза Гальяно американская актриса, рок-певица и фотомодель Тэйлор Момсен (Taylor Momsen).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37829 JOHN GALLIANO PARLEZ D`AMOUR EAU FRAICHE lady 30ml edt
39803 JOHN GALLIANO PARLEZ D`AMOUR EAU FRAICHE lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом