Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкеры Eaudemoiselle de Givenchy 26.10.2012 02:48

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте два весенних цветочных фланкера Eaude­moiselle de Givenchy 2010 года, выпуск 2012 года: Eau­demoiselle de Givenchy Eau Fraiche и Eaude­moiselle de Givenchy Eau Florale. Оба аромата воплощение женст­венности и утон­чен­ности роман­тичной и немного беспечной юной леди. Все ароматы парфюмерной серии "eaudemoiselle de Givenchy" созданы парфюмером Франсуа Демаши (François Demachy), директором парфюмерного центра LVMH.

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Fraiche

Юная аристократка Eaude­moiselle отправляется на прогулку по весеннему саду. Специально для ее весеннего настроения Givenchy создает очень нежный и тонкий аромат Eaudemoiselle Eau Fraiche! Чистота и свежесть весеннего воздуха, ароматы цветущих цитру­совых рощ и легкая горечь запахов молодого зеленого луга. Она наслаж­дается весной! В «охлаж­денном», заинде­вевшем флаконе — пьянящее дыхание весны.

Композиция Eaudemoiselle de Givenchy Eau Fraiche открывается освежающими искрящимися нотами лимона, бергамота и мандарина. Турецкая роза и цветок апельсинового дерева в “сердце” аромата обвола­кивают цветочной вуалью. Мускус в базовых нотах придает аромату чувствен­ность, мягкость и глубину.

Пирамида аромата Eaudemoiselle de Givenchy Eau Fraiche:

  • Верхние ноты:
    • Петит-грейн,
    • Бергамот,
    • Цитрусы и мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Апельсиновый цвет,
    • Роза,
    • Фиалка,
    • Ревень;
  • Базовые ноты:
    • Мускус.

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale

Покоренный благо­­родной и изыс­канной красотой дикой японской розы, которую по праву зовут «единственной в своём роде», Дом Givenchy создает невероятно хрупкую и нежную композицию Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale. Eaudemoiselle Eau Florale от Givenchy наполняет воздух све­жестью и прох­ладой раннего утра, даря ощу­щение весны, оживляя и преоб­ражая всё вокруг.

Пирамида аромата Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale:

  • Верхние ноты:
    • Розовый грейпфрут,
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Водяной жасмин,
    • Хаманасу (японская роза);
  • Базовые ноты:
    • Древесные ноты,
    • Мускус;

Миниа­тюрный, хрупкий, выпол­ненный  в винтажном стиле дизайн проз­рачных флаконов фланкеров повторяет стиль, который лежит в основе класси­ческого флакона Eaudemoiselle de Givenchy, подчеркивая их преемственность. На округлые плиссированные грани флаконов нанесена драгоценная «позолоченная» эмаль. Мягкие изогнутые грани, цилиндрическая крышечка, украшенная  золотой  гравировкой с логотипом Givenchy. Название каждого аромата выполнено на атласной строгой ленте черными буквами. Упаковку украшает галерея женских черно-белых портретов в изящных винтажных рамках на золотом фоне.  Модели, сфотографированные на черно–белом фоне, олицетворяют юность, стиль и современность. Асимметричное расположение портретов, на украшенном полосами фоне, делает упаковку запоминающейся и уникальной. Оба аромата вышли в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 50 и 100 мл.

Лицом всей линии ароматов Eaudemoiselle de Givenchy стала польская модель Магдалена Фраковиак (Magdalena Frąckowiak) вопло­щающая собой образ свободной и незави­симой молодой женщины. Его подчер­­кивает роскошная черная накидка из шелка с капюшоном, которую разработал известный итальянский модный дизайнер и кутюрье Дома моды Givenchy Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) специально для съемок. Образ накидки гармонирует с изящным женст­венным силуэтом и вырази­тельным лицом Магдалены Фраковиак. Благодаря аристокра­тическому происхож­дению, она унасле­довала естест­венную элегантность и  грацию. Юная, женственная, идущая в ногу со временем, она следует традициям своего окружения, при этом ярко выражая свою индиви­дуальность. Её изящные манеры контрас­тируют с её внутренней силой, которая делает её непри­нуж­денной и уверенной в себе. Мнения других  не влияют на её решения. Элегантная, утон­ченная,  она обладает потря­сающим магнетизмом. Решительность и незави­симость  позволяют ей свободно воплощать свои амбиции в жизнь. Рекламный образ создал знаменитый фоторграф Лиз Коллинз (Liz Collins).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42734 GIVENCHY EAU DEMOISELLE EAU FLORALE lady 50ml edt 
37677 GIVENCHY EAU DEMOISELLE FRESH lady 50ml edt
37678 GIVENCHY EAU DEMOISELLE FRESH lady 100ml edt
38878 GIVENCHY EAU DEMOISELLE FRESH lady test 100ml edt
31498 GIVENCHY EAU DEMOISELLE lady 50ml edt
36101 GIVENCHY EAU DEMOISELLE lady 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика