Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Valentino Valentina — Valentina Assoluto 01.10.2012 01:54

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте шипровый фланкер Valentina от Valentino — Valentina Assoluto. Ночной Рим, напол­ненный художест­венными сокро­вищами и изысканной элегант­ностью, таинст­венными переулками и ярким светом старинных аристокра­тических дворцов, становится сценой на которой появляется Valentina Assoluto. Даже дом Валентины — её собст­венный маленький мир — скрыт за фасадами истори­ческих италь­янский палаццо. Валентина любит удивлять нас находясь в центре внимания или ускользая в тёмное время суток. Благодаря своему образу жизни, Valentina становится очарова­тельной и харизма­тичной музой креативных директоров модного дома Марии Грации Чиури (Maria Grazia Chiuri) и Пьера Паоло Пиккиоли (Pier Paolo Piccioli).

Чувственная женственность, изящество и притягательность Валентины вдохновили парфюмера Оливера Креспа (Olivier Cresp) на воссоздание композиции Valentina Assoluto. Он создал насыщенный аромат, с тонкой шипровой нотой, где свежесть и буйство бергамота и горьковато-сладким аккордом белого трюфеля из Альбы сочетаются с тающей сладостью персика. “Сердце” аромата Valentina Assoluto нежно трепещет трогательным сочетанием жасмина и сливочной туберозы, гармонично сплетающегося с ванильной дымкой. Интри­гующая, привле­кательная и непредска­зуемая Валентина играет с соблазном, главными героями которого стали абсо­лютная чувственность и страсть. Женственность и утончен­ность шлейфа отображает ансамбль благородной кедровой древесины, лесного очаро­вания дубового мха и горьковато-дымного оттенка пачули.  Сочетание архитек­турных взглядов, стилей, орнаментов… Чувст­венные проблески кожи и кружева, красоты тела и высокой моды.

Пирамида аромата Valentina Assoluto:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Персик,
    • Трюфель;
  • Ноты “сердца”:
    • Тубероза,
    • Итальянский жасмин,
    • Ваниль с Мадагаскара;
  • Базовые ноты:
    • Дубовый мох,
    • Пачули,
    • Белый кедр.

Форма флакона аромата Valentina Assoluto осталась прежней, изменился лишь цвет стекла, он стал дымчато-коричневый цвет и декорирован одним большим цветком, кнопочка дозатора цвета розового золота. Аромат Valentina Assoluto вышел в концентрации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Valentina Assoluto остается «rebel girl» ( от англ. - бунтарка) датская топ-модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38735 VALENTINO VALENTINA ASSOLUTO lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика