Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер Womanity от Thierry Mugler — Womanity Eau pour Elles 12.03.2012 02:42

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер Womanity 2010 г. от Thierry Mugler — Womanity Eau pour Elles — цветочный фруктовый сладкий источник неисся­каемой энергии и фантазии, символ свободы и уверен­ности, выражающий невидимую связь, которая объеди­няет всех женщин. Тьерри Мюглер убеждён: «Самое важное — это тот опыт, знания, секреты, которыми могут поделиться между собой женщины. Эта неви­димая связь воплощена в аромате Womanity. Словно нить, протянутая между ними, она приглашает присоединиться к кругу избранных». Аромат Womanity Eau Pour Elles рождает новую форму женственности; она выражает желание совре­менной женщины быть частью особого сообщества, укрепляет связь, которая объединяет всех женщин, и несёт в себе энергию, пульси­рующую вокруг них. 

Композиции Womanity Eau Pour Elles сочетает в себе сладко-солёный аккорд и нежную фруктовую ноту. При создании аромата Womanity Eau pour Elles исполь­зовалась иннова­ционная технология — молеку­лярная экстракция — эксклю­зивная технология компании Mане (Mane), исполь­зуемая для создания ароматов Thierry Mugler. Благодаря этому парфю­меры Mane смогли раскрыть всю силу насыщенной земля­ничной ноты, придающей аромату неповторимый сочный фруктовый оттенок на фоне соленых нот. Игристое и свер­кающее парфюмерное творение Womanity Eau Pour Elles раскрывается в нескольких волнах, каждая из которых удивляет: 1) Фруктовая волна: земляника придает аромату восхити­тельный сочный оттенок спелых красных ягод. 2) Сладкая волна: нежный белый инжир делает аромат более чувст­венным благодаря легким осве­жающим нотам. 3) Соленая волна: едва ощутимая, но яркая и неожиданная нота черной икры привносит в аромат морскую свежесть, делает его поистине уникальным, волнующим и невероятно притяга­тельным. Сладко-солёная фруктовая композиция с неповто­римым характером создана парфюмерами Кристин Нажель (Christine Nagel) и Серж Мажулье (Serge Majoulier) из компании Mane.

Пирамида аромата Womanity Eau Pour Elles:

  • Верхние ноты:
    • Клубника;
  • Ноты “сердца”:
    • Белый инжир;
  • Базовые ноты:
    • Черная икра,
    • Морская вода.

Изящный розовый флакон аромата Womanity Eau Pour Elles от Thierry Mugler сам по себе является произве­дением искусства: мягкие плавные грани, верх выполненный из сияющего серебристого металла с оригинальным футуристическим дизайном в виде очертаний женской маски. Ажурное металлическое кольцо и цепи символизируют связь, объеди­няющую всех женщин между собой и позволяющую им постоянно делиться друг с другом опытом, пережи­ваниями, секретами. Необходимо отметить, что флакон туалетной воды Womanity Eau pour Elles был разработан в рамках установ­­ленной программы ответст­венного долго­срочного развития и принципам ответст­­венности за окружающую среду компаний Thierry Mugler Parfums и Clarins Group, утверж­­денных ещё с момента запуска много­разового флакона для аромата Angel 1992 года. Например, флакон Womanity Eau Pour Elles может быть разобран на части для облегчения процесса его перера­ботки, а упаковка была изготовлена из перерабо­танного и перераба­тываемого картона, произ­ве­ден­ного на основе древесины, изготов­ленной из воспол­няемых лесов. Внутри отсутствуют какие-либо вставки, листовки и брошюры с целью уменьшения количества материала, необхо­­димого для упаковки. Аромат Womanity Eau pour Elles вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 80 мл.

Рекламный сюжет аромата Womanity Eau pour Elles созданный фотографом Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth) раскрывает непринужденность, тепло и сияние, которые излучает каждая из трех моделей. Три, на первый взгляд, совершенно разные женщины. Но становится очевидно, что их объединяют общие интересы, взаимная симпатия и близкие, доверительные отношения. В этой легкой непринужденной атмосфере они с каждой минутой дополняют друг друга в своем совершенстве: делятся секретами, смеются, раскрывая свою индивидуальность. Соединенные невидимыми нитями, они словно воспевают свою пленительную женственность, которую раскрывает аромат Womanity Eau pour Elles от Thierry Mugler.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
25237 ANGEL WOMANITY lady 30ml edp
32756 ANGEL WOMANITY lady 50ml edp
32815 ANGEL WOMANITY lady 80ml edp
32758 ANGEL WOMANITY lady mini 5ml edp
32757 ANGEL WOMANITY lady test 80ml edp
42060 ANGEL WOMANITY lady deo 100ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом