Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Only The Brave Tattoo от Diesel 08.06.2012 02:31

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Only The Brave Tattoo (от англ. - только отважные тату) от Diesel — яркий, эмоцио­нальный и сексу­альный древесно-пряный ароматный аксессуар для настоящих мужчин. Аромат напоминает о много­гранности жизни, о смелости, отваге и силе, которые не должны покидать мужчину никогда. Diesel Only The Brave Tattoo подойдет для вечернего исполь­зования, станет ярким аксес­суаром для торжест­венного или клубного стиля. адресо­вана тому, кто уверен в своих убеж­дениях и имеет смелость «предъявить» их миру с помощью татуировки. «Мы рождаемся одина­ковыми, без каких бы то ни было знаков. А татуировка выражает твою индиви­дуаль­ность, отличие от других. Она рассказывает о том, что для тебя главное» — говорит осно­ватель бренда Diesel Ренцо Россо (Renzo Rosso).

Пряная древесная композиция интригует, она придает своему обладателю особый шарм, который невозможно упустить из внимания. Свежие яблочные ноты начала посте­пенно перете­кают в пряное созвучие бурбон­ского перца и шалфея. Водяные ноты и сладко­ватое расти­тельное “сердце” аромата Only The Brave Tattoo сменяется перечно-табачным аккордом мощной базы, которая подчер­кивает непобе­димый характер и энергетику своего облада­теля. Теплый шлейф объеди­няет амбровую древесину, смолистый бензоин и пачули. Слышится табачный аромат. Композиция создана известным парфюмером Бернар Эллена (Bernard Ellena). 

Пирамида аромата Diesel Only The Brave Tattoo:

  • Верхние ноты:
    • Красное яблоко,
    • Мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Шалфей,
    • Перец;
  • Базовые ноты:
    • Бензоин,
    • Древесные ноты,
    • Пачули,
    • Табак.

Флакон аромата Diesel Only The Brave Tattoo стилизован под сжатый мужской кулак черного цвета с мощным кастетом на пальцах, «кулак» украшает своеобразная «татуировка» в стиле LA Graffiti style, популярном среди уличных художников Лос-Анджелеса. Дизайн бутылочки придуман известным тату-мастером Mr. Cartoon. Аромат Diesel Only The Brave Tattoo вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 75 и 125 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
33644 DIESEL ONLY THE BRAVE TATOO men tester 75ml edt
43224 DIESEL ONLY THE BRAVE TATOO men 125ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика