Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Reveal от Calvin Klein 13.10.2014 02:03

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Reveal от Calvin Klein — солнечный восточный, харак­терными особен­ностями которого стали интри­гующая двойст­венность характера героини Кальвин Кляйн, неожи­данная свежесть и обворо­житель­ная теплота.

Композиция Reveal Calvin Klein сочетает неотъем­лемую простоту и тонкое внимание к деталям, контраст прохладной изыскан­ности характера и мягкой чувст­венной женст­венности. Впервые в парфюмерии подчеркнуто-чувст­венный аккорд неочи­щенной соли исполь­зован, чтобы передать эротику аромата кожи. Уникальные верхние ноты тают в “сердце” фиал­кового корня, а чувст­венный шлейф санда­лового дерева возвра­щает к главным нотам парфюмерии от Calvin Klein.

Пирамида аромата Calvin Klein Reveal:

  • Верхние ноты:
    • неочищенная соль,
    • розовый перец,
    • черный перец,
    • белый перец
  • Ноты “сердца”:
    • фиалковый корень,
    • амбра,
    • солнечный аккорд
  • Базовые ноты:
    • сандаловое дерево,
    • кашемировое дерево,
    • ветивер.

Флакон аромата Reveal Calvin Klein соединил в себе роскошь материалов с поэзией цвета, представляя форму полную элегантности и изящества. Иннова­ционный совре­менный дизайн,  чистый и строгий вид выра­женный в точеном прямо­угольном силуэте и мягких контурах на каждом изгибе. Щедрая глубина стекла и крупный металли­ческий колпачок в сочетании с нежным оттенком парфюма создают ощущение напряжен­ности, двойст­венности и соблазна. Полупроз­рачная упаковка повторяет необы­чайную симметрию флакона. Чистый розовый фон завершен металли­ческим треуголь­ником в верхнем углу, что подчер­кивает теплую игру цвета с холодным блеском металла. Аромат Reveal Calvin Klein вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

P.S. Мужская [парная] версия Reveal Men от Calvin Klein, будет запущена в феврале 2015 года. Reveal Men анонси­руется как свежий и уникальный мужской аромат. "Reveal Men Calvin Klein воплощает бескомпро­миссную мужест­венность и смелый взгляд на мир совре­менного мужчины... Аромат для мужчин, которые интригуют, бросают вызов и соблазняют." (wwd)

Лицом женского аромата стала нидер­ландская супер­модель фризского происхож­дения Даутцен Крус (Doutzen Kroes). Снятая известным фотодуэтом Мерта Аласа и Маркуса Пигготта (Mert Alas & Marcus Piggott), рекламная кампания REVEAL от Calvin Klein запечатлела голландскую супермодель Даутцен Крус и британского актера Чарли Ханнэма (Charlie Hunnam) в горячих объятиях друг друга. Солнце садится за туманный горизонт, город отражается в огромных окнах современных апартаментов. Поглощенные страстью, они стоят у самого окна, позволяя нам увидеть эротическую игру соблазна и желания.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43684 CK REVEAL lady  30ml edp
43685 CK REVEAL lady  50ml edp
43686 CK REVEAL lady 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика