Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем аромат L’Homme Sport от Yves Saint Laurent 12.09.2014 02:11

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем аромат L’Homme Sport от Yves Saint Laurent для искателей приключений и любителей азарта — фланкер леген­дарного аромата Yves Saint Laurent L'Homme 2006 года. Мужской аромат Yves Saint Laurent L’Homme Sport от — это воплощение мужест­вен­ности, объеди­нившей энерге­тику и стиль, несокру­шимую мощь и элегант­ность, движение вперед и восторг дости­жений, свежесть и глубину.

Социальные потря­сения, сексу­альная революция, женщины, штурмующие вершины власти, — все это повлияло на концепцию мужест­венности, побуждая её к адаптации в условиях новой реаль­ности. Образ мужчины трансфор­миро­вался из «мачо» 1980-х гг. в андрогина 1990-х, а в начале 2000-х настала эра денди. Сегодня мужчина, более чем когда-либо, склонен принимать себя таким, какой он есть, для него не существует запретов, он стремится к самовы­ражению. Уверенный в себе, харизма­тичный мужчина добивается успеха и не оставляет ни единого шанса усомниться в его мужест­венности. Чувство стиля и стремление к красоте больше не является преро­гативой женщины. Мужчине больше не нужно выбирать, надеть ли костюм-тройку или акцен­тировать трех­дневную небритость. Он остается собой в любой ситуации.

Альдегиды, играющие главную роль в композиции аромата L’Homme Sport от Yves Saint Laurent, обладают острыми, металлическими оттенками, что позволяет им вызывать моментальное и понятное ощущение свежести. В соче­тании с покалы­вающими нотами бергамота и аккордом вербены ощущение свежести становится еще более прямолинейным, как взрыв адреналина в крови. В самом “сердце” ощущается дыхание кардамона, контрасти­рующее с каплей пряной эссенции элеми. Древесный амбровый шлейф активизируется на коже благодаря нотам кедра и силе ультрачувственной ноты AmberXtreme. Аромат L’Homme Sport, яркий и смелый, демонстрирует новый взгляд на фирменные ноты древесной свежести. Композиция создана творческим дуэтом Анн Флипо (Anne Flipo), автором ориги­нального аромата L’Homme 2006 г., и Джульетты Карагезоглу (Juliette Karagueuzoglou, «Между­народные ароматы и парфюмерия»). «Мужчины больше не желают делать выбор между свежестью и элегант­ностью или свежестью и силой. Им нужен аромат, вопло­щающий изыскан­ность и мужест­венность одно­временно» — говорит Анн Флипо. Cоздатели по-новому взглянули на класси­ческий характер компо­нентов, добавив аккорд бергамо­тового альдегида, который раскрывается при нанесении на кожу — острый, обла­дающий яркой мужествен­ностью аромат, взрыв безудержной свежести. «L’Homme Sport по-новому интер­претирует элегант­ность аромата L’HOMME, дерзкий стиль бренда Yves Saint Laurent, свежесть спортивного аромата и бескомпро­миссную мужест­венность, к которой стремится совре­менный мужчина. Соответ­ственно, свежесть аромата противо­поставлена благо­родным, глубоким, вибри­рующим нотам» — говорит Джульетта Карагезоглу.

Композиция YSL L’Homme Sport:

  • Верхние ноты:
    • цитрусы
  • Ноты “сердца”:
    • древесина
  • Базовые ноты:
    • амбра

Классический стеклянный флакон аромата L’Homme Sport от Yves Saint Laurent с неподра­жаемым фирменным метал­лическим колпачком повторяет стиль всей линии YSL L’HOMME. В согласии с правилами, диктуемыми флаконом легендарного L’Homme от Yves Saint Laurent, баланс стекла и металла во флаконе L’Homme Sport подчеркивается логотипом в красном цвете, который резонирует со струной красной вертикали, пронизывающей флакон. Этот светящийся красный луч, этот кабель высокого напряжения заставляет аромат искриться, как электрический разряд. Шестигранный колпачок одновременно воплощает экстремальную мужественность и изысканную элегантность благодаря сатинированной, матовой поверхности металла. Четкие грубые линии колпачка превосходно контрастируют с чистотой линий стеклянного флакона. На коробочке логотип YSL выполнен в красном цвете контрастируя с кинетическими линиям коробочки цвета серый металлик. Вибрация азарта графически выражена и окутана элегантностью. Аромат YSL L’Homme Sport представ­лен в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 40, 60 и 100 мл.

Лицом аромата L’HOMME SPORT остается знаменитый фанцузский актер испанского происхождения Оливье Мартинес (Olivier Martinez), лицо всей линии YSL L’Homme с 2006 года. Благодаря своему природному магнетизму, этот актер является олицетворением подлинной мужественности, соответствующей духу времени. L’Homme от Yves Saint Laurent погружается в мир спорта в поисках острых ощущений: неистовое биение сердца, взрыв адреналина в крови, динамичное приключение. Оливье Мартинес воплощает образ и дух L’Homme Sport в серии инновационных видео- и фотоматериалов, представляющих элегантность и чувственность аромата. Фильм, эффектный и будоражащий, создан для представления аромата L’HOMME SPORT, где мотоциклист, харизматичный, самоуверенный, притягивающий внимание вглядывается в горизонт, сидя на своем почти культовом байке Vincent Egli. Он жаждет новых ощущений, он свободен, его взор обращен вдаль, туда, где водная гладь сливается с небом. В элегантности черно-белых фотографий угадывается стиль фотографа Матье Сезара (Mathieu César): его мир света и тени, современности и будущего отражается в портрете мужественности от Yves Saint Laurent. В гармонии со стихиями он проживает каждую секунду во всей ее полноте и наслаждается моментом в отражении аромата с его интенсивной свежестью. За этими насыщенными кадрами стоит мегамощный коллектив. Четверка талантливых французских графических дизайнеров и продюсеров, работающих вместе с 2008 г. и завоевавщих множество престижных наград. Они превосходного знают мир и его изменчивость, это позволило им создать квинтэссенцию мужественной элегантности в движении для Yves Saint Laurent.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43697 YVES SAINT LAURENT L'HOMME SPORT  40ml edt
43698 YVES SAINT LAURENT L'HOMME SPORT  60ml edt
43704 YVES SAINT LAURENT L'HOMME SPORT test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом