Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Paco Rabanne Invictus 21.03.2014 02:19

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Paco Rabanne Invictus (от лат. - непобедимый), воплощающий в себе силу, динамизм и энергию мужчины-победителя. Аромат Invictus от Paco Rabanne посвящен спортсменам — героям нашего времени, преемникам героев античного мира. Их достижения вбирают в себя все желания и воплощают мечты. Что происходит после того, как победа одержана? Когда высота взята, спало напряжение мускул и трибуны стадиона взрываются радостным ревом… Аромат Invictus — это встреча с новой мечтой о победе, с новым героем, чемпионом, спортсменом и его парфюмерной историей.

Свежая спортивная композиция Paco Rabanne Invictus раскры­вается сочетанием противо­речивых нот, где чувст­венная свежесть контрастирует с насыщенным и глубоким звуча­нием древесно-амбрового аккорда.  Invictus — это столкно­вение миров, сил, ощущений и ценностей: свежий древесный аромат, в котором мощь укрощается пряностями. Эта притя­гательная композиция поражает мужественным характером и животным магне­тизмом. Композиция чувст­венной свежести контрас­тирует с тради­ционными подходами, принятыми в мужской парфюмерии. Invictus представляет собой в высшей степени текс­турный аромат с насы­щенным и глубоким звучанием. Он несет в себе все черты наследия Paco Rabanne Pour Homme. Для ольфак­торного воплощения этой мечты Paco Rabanne обратился к парфюмеру Вероник Ниберг (Veronique Nyberg). Более двух с половиной лет поисков потребо­валось, чтобы создать совер­шенный экстати­ческий аккорд. «Между пронзи­тельной свежестью и животной чувственностью, — объясняет Вероник Ниберг. — Мы стремились к ощущению соленой кожи, которую хочется попробовать на вкус. Но без запаха океана. Выра­женный контраст между двумя компо­зициями перек­ликается, смеши­вается и создает напряжение». Экстати­ческая, вибри­рующая свежесть дости­гается за счет морского аккорда, кожуры грейпфрута и лаврового листа с молекулой Гедион в “сердце” аромата Invictus. Гваяковое дерево, амбра и пачули создают благо­родный шлейф. «Противо­­положные ноты допол­няют друг друга. Изначально аромат вызывал желание удивить и даже поразить своей двойст­венной композицией», — говорит Вероник Ниберг.

Пирамида аромата Paco Rabanne Invictus:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • морские ноты;
  • Ноты “сердца”:
    • Лавровый лист,
    • Жасминовый гедеоа (Hedione);
  • Базовые ноты:
    • Гваяковое дерево,
    • Дубовый мох,
    • Амбра серая,
    • Пачули;

Флакон аромат Paco Rabanne Invictus выполнен в виде кубка-трофея. Флакон создан Paco Rabanne совместно с Седриком Раго (Cédric Ragot), эклектичным, отвергающим стереотипы дизайнером, который сразу остановил свой выбор на кубке. Предмет обыгры­вается как коллекционный кубок, привлекательный, эргономичный и выполненный по канонам высокого мастерства. Этот спортивный трофей стал квинтэс­сенцией эстетических и технических исканий, самым значимым символом. Логотип и шрифт на флаконе и упаковке воспро­изводят вневременные символы античности, переосмысленные в духе современной эстетики. Пересечение двух эпох, прошлого и настоящего, завершает сильный и мужественный характер аромата. Крылья победы придают ауру могущества выгравированному имени, которое будто скандируют трибуны. Венок из лавровых листьев, еще одной награды героев, придает флакону завершенность и визуальную иден­тичность. Комбинация металла и матового серого ассоциируется с античными статуями и медалями за спортивные победы. Аромат Paco Rabanne Invictus вышел в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 50 и 100 мл, парфюмерная линия дополнена средствами ухода.

Лицом аромата Paco Rabanne Invictus стал 30-тилетний атлет австралиец Ник Янгквест (Nick Youngquest). Он покоряет не только своей фотогеничностью, но и тем, насколько его качества идеально соответствуют ценностям аромата. Ник Янгквест олицетворяет настоящую мужественность. Впечатляющая мускулатура, суровый взгляд, много­обещающая улыбка, потря­­сающая искрен­ность и непри­нужденность, присущая нашему времени. Рекламный ролик снят французским режиссером полнометражных фильмов Александром Курте (Alexandre Courtès). Рекламный ролик представляет собой эпический рассказ и аллегорию победы. Он ведет нас вслед за чемпионом в эйфории победы от ворот стадиона до входа в раздевалку, где ожидается зажигательный третий тайм. Образам присуща заимст­вованная из классической мифологии, несколько преувеличенная грандиозность. Одновременно метафоричный и в высшей степени реалистичный, фильм является точным изображением мечты. Мелодия Канье Уэста (Kanye West) сопровождает рассказ о победе и утверждает образ чемпиона Invictus. Снимок Ника Кейва и Уоррена Эллиса (Nick Cave and Warren Ellis) полон подчеркнутой мужественности, которая преподносится без ложной скромности. Сексуальность принимает, как обычно у Paco Rabanne, неожиданный оборот благодаря дразнящей улыбке. Подсознательный обмен между чемпионом и зрителем показывает их сопричастность к мечте.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42959 PACO RABANNE INVICTUS men 100ml
42958 PACO RABANNE INVICTUS men 50ml
41756 PACO RABANNE INVICTUS men mini  5ml edt
43291 PACO RABANNE INVICTUS men TEST 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика