Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем 3-й аромат в серии Hugo Boss Pour Femme — Boss Ma Vie 06.10.2014 02:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем 3-й аромат в серии Hugo Boss Pour Femme — Boss Ma Vie Pour Femme. После ароматов Boss Nuit Pour Femme и Boss Jour Pour Femme, Boss Ma Vie завершает трио и раскрывает особую грань женщины Boss. Источ­ником вдох­новения для аромата Boss Ma Vie Pour Femme стала женщина, наслаж­дающаяся простыми момен­тами жизни, её возвра­щение домой на рассвете, прогулка пешком, ощущение лучей солнца на коже, прикос­новение к цветку… Именно в такие моменты начинаешь по-насто­ящему ценить жизнь, именно в такие моменты женщина Boss Ma Vie Pour Femme излучает сияние женст­венности и уверен­ности в себе. Аромат Boss Ma Vie расска­зывает о том, какое удо­вольст­вие она испы­тывает, решив­шись отойти от привыч­ной еже­дневной рутины, замед­литься, отпустить эмоции и просто насладиться мгнове­ниями жизни. Аромат Boss Ma Vie Pour Femme отображает суть её любви к незави­симости, потакая капризам и наполняя жизнь ощущением радости от прожи­ваемых мгно­вений — всех мгновений жизни. Свежесть, наслаж­дение и целост­ность в уникальном аромате с удиви­тельным составом предла­гающим нам научиться ценить и дорожить каждым мгно­вением жизни.

Композиция Boss Ma Vie Pour Femme описывается как свежая, достав­ляющая удо­вольствие и уни­кальная. «Процесс создания аромата Boss Ma Vie Pour Femme был волни­тельным. Нас вдохновлял порази­тельный контраст боли­вийской пустыни, в которой чистейшая белая соль контрас­тирует с насы­щенным синим небом и островом из зеленых кактусов, на которых растут цветы нежней­шего розового оттенка. Это соче­тание вдохно­вило нас на создание лако­ничного, изыс­канного аромата, выстроен­ного вокруг ноты цветов кактуса. Целью такого выбора стало пере­осмыс­ление и модер­низация цветочно-зеленых нот с нежным розовым привкусом. Исключи­тельные ингре­диенты были сбалан­сиро­ваны зеленой све­жестью цветов кактуса и изыс­канными розовыми цветочными нотами, подчерки­вающими живое сияние компо­зиции. Кедр, лежащий в базе аромата, мягко призем­ляет аромат, не умаляя его захваты­вающей чистоты. Результат воспевает оду силе, красоте и жизни» — говорит ведущий парфю­мерный эксперт компании P&G Prestige Уилл Эндрюс (Will Andrews).

Аромат Boss Ma Vie Pour Femme состоит из 3-х частей — "современность", "женствен­ность" и "уверен­ность": 1) "Современность" выражают верхние ноты, представ­ленные цветами кактуса с их зеленой свежестью. Аккорд цветущего кактуса, представ­ленный в верхних нотах, насы­щает аромат будора­жащей зеленой свежестью пустын­ного растения, при­давая его звучанию уникаль­ность и совре­менность. Извест­ный своей жизненной силой, аромат кактуса пробуж­дает ощущение опти­мизма, радости и энергии, позво­ляющей женщине Boss проживать каждый день по полной. 2) "Женствен­ность" отражена в "сердце" аромата состоящем из розовой фрезии, жасмина и бутонов розы. Цветущий букет соединяет ключевые цветочные ноты Boss Nuit Pour Femme и Boss Jour Pour Femme с нежным, мягким розовым женским звучанием. Нежнейшая розовая фрезия и лепестки жасмина соче­таются с нежными бутонами роз, создавая естест­венное цветочное звуча­нием. Бутоны роз несут в себе концентри­рованную силу плотно уложенных слоями, чистых лепестков будущей розы, создавая элегантное ощущение мягкости и сильной женствен­ностью. 3) "Уверен­ность" представлена базой из теплых древесных аккордов и насыщенной теплоты чистой древесины кедра. Известный своей способ­ностью про­буждать уверен­ность и легкость, аккорд древесины вдох­новляет женщину Boss посвятить несколько мгновений себе, окружить себя вниманием и поза­ботиться о собст­венных чувствах.

Пирамида аромата Boss Ma Vie Pour Femme:

  • Верхние ноты:
    • Цветы кактуса;
  • Ноты “сердца”:
    • Розовая фрезия,
    • Жасмин,
    • Бутоны роз;
  • Базовые ноты:
    • древесина,
    • Кедр.

Нежно-розовый флакон аромата Boss Ma Vie Pour Femme сохраняет форму его предшественников: Boss Nuit Pour Femme и Boss Jour Pour Femme. Хрустальный колпачок и его декоративная огранка отражают концепцию и суть аромата Boss Ma Vie Pour Femme, в то время как золотистая лента придает современное звучание флакону. Нежный розовый оттенок флакона контрастирует с гладкой темнотой флакона Boss Nuit Pour Femme и простым, легким дизайном флакона Boss Jour Pour Femme, благодаря чему создается баланс между женскими ароматами всей парфюмерной коллекции Boss Pour Femme. Аромат Boss Ma Vie Pour Femme вышел в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом рекламной кампании аромата Boss Ma Vie Pour Femme, как и всей серии аромата Boss Pour Femme, остается актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), где Гвинет Пэлтроу получила возможность раскрыть свою более интимную сторону, благодаря концепции и чувствам, которые ей так близки. «Я очень рада быть частью запуска третьего женского аромата от парфюмерного дома BOSS, BOSS MA VIE Pour Femme. Мне нравится концепция, которая лежит в основе аромата и то, что он предлагает остановиться и насладиться моментом. Со мной такие моменты происходят каждый день, и поэтому я всегда осознаю, насколько прекрасна жизнь. Эти моменты настолько просты и чисты, что вы способны слышать свое сердце» — говорит Гвинет Пэлтроу. «Женщина в стиле BOSS — это успешная обладательница силы женственности и тех качеств, которые я с легкостью вижу в Гвинет Пэлтроу. Аромат BOSS MA VIE Pour Femme повествует об уверенности в себе, и я считаю, что Гвинет Пэлтроу идеально вживается в предложенную роль» — говорит директор женской линии одежды Boss, Джейсону Ву (Jason Wu), которому и принадлежит идея всей PR-кампании аромата Boss Ma Vie Pour Femme. Специально для этого Джейсон Ву создал смокинг, идеально дополняющий стиль Гвинет Пэлтроу, подчеркивающий её красоту, силу и женственность, он позволяет всем её граням раскрыться в полной мере. Смокинг, который станет частью первой коллекции женской одежды для Дома BOSS от Джейсона Ву, подчеркивает уверенность женщины, сочетает женственность, чувственность, прекрасный крой и элегантные текстуры, создавая новый современный стиль женщины-Boss. «Идея одеть Гвинет Пэлтроу в самый невероятный костюм, отображающий суть бренда HUGO BOSS, стала ключевой для аромата BOSS MA VIE Pour Femme. Нет ничего шикарнее и сильнее смокинга, и поэтому решение пришло довольно быстро: просто одеть Гвинет в одежды, отображающие суть аромата. Ключевыми элементами безупречного образа были роскошный покрой, идеальная форма и уверенная в себе женщина… у нас были все составляющие» — говорит Джейсон Ву. Помимо смокинга, Джейсон Ву также подобрал другие элементы одежды для Гвинет Пэлтроу, которые будут показаны в рамках PR — кампании. Выбранные аксессуары идеально дополнят разные грани женщины в стиле Boss и отразят современную женственную эстетику BOSS.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
43426 HUGO BOSS MA VIE lady 30ml edp 
43427 HUGO BOSS MA VIE lady 50ml edp 
43429 HUGO BOSS MA VIE lady TEST 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом