Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Givenchy Very Irrésistible — Very Irrésistible L’Eau en Rose 20.06.2014 02:18

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Givenchy Very Irrésistible — Very Irrésistible L’Eau en Rose, невероятно женственная сенса­ционная туалетная вода, универ­сальная и подхо­дящая для любого случая и любого времени года. Композиция Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose воспевает основную ноту всех Very Irresistible — королеву цветов, розу в очень нежной, но ледяной версии. Аромат Very Irresistible L'Eau en Rose отлично подходит как для холодных зимних дней, так и для жарких летних ночей.

Композиция Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose позицио­нируется как смелая и яркая, с ярко выраженными нотами розы на мускусной базе. Велико­лепный цветок раскрывается своими ранее невиданными гранями: пронзи­тель­ностью и хрустальной прозрач­ностью, подобно воздуш­ному сорбе. Сочные фруктовые оттенки ежевики подчер­кивают очень розовое “сердце” аромата, придавая ему живость и блеск, в то время как воздушное облако пушистого мускуса делает компо­зицию еще более нежной и чувст­венной. Удивляющий и даже пора­жающий своим нюансом ледяной Розы, аромат сразу вызывает в памяти образ осенних лепестков. Эта пронизанная холодом роза постепенно окраши­вается в яркий оттенок сочной Ежевики. Игра контрастов, от бодрящей свежести до сладостной неги, где пробуж­даются чувства и сталки­ваются эмоции. Фили­гранный шлейф этой яркой и нежной компо­зиции соткан из облака мягких мускусных нот. Композиция Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose создана парфюмером Карлосом Бенаимом (Carlos Benaim).

Пирамида аромата Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose:

  • Верхние ноты:
    • Ежевика;
  • Ноты “сердца”:
    • Роза;
  • Базовые ноты:
    • Мускус.

Флакон аромата Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose повторяет форму флаконов серии Very Irrésistible, но в очень нежно-розовом цвете. Аромат Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose вышел в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Givenchy Very Irrésistible L’Eau en Rose стала американская актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43531 GIVENCHY VERY IRRESISTIBLE L EAU EN ROSE lady 30ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика