Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Lacoste Live 22.08.2014 02:14

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Lacoste Live, созданный как дополнение к одноименной коллекции одежды от бренда Lacoste — Lacoste L!ve, отличающейся от линии “поло” L.12.12. Одежда Lacoste L!ve сочетает в себе яркий стиль и верность традициям. Этот стиль привле­кает творческих людей, предоставляя им новую возможность одеваться в своей неподра­жаемой манере. Аромат Lacoste Live анонси­руется как заметный городской аромат, близкий по стилю c соответст­вующей линией одежды, но «играющий с перспективой». Lacoste Live должен был отражать те же креативный дух и уникаль­ность, помочь увидеть мир в новом ракурсе, заглянуть за грани очевидного. Аромат Lacoste Live стал вопло­щением безудержной энергии. Энергии, способной раздвинуть границы, найти собст­венный путь, создать собст­венный стиль. «Lacoste L!VE — это новая глава в истории ароматов дома LACOSTE. Уникальный дизайн, замысел и вся рекламная кампания в целом ориенти­рованы на жителя большого города, который находится в поиске чего-то настоящего и ориги­нального, источника своего вдохно­вения. Именно поэтому в основе аромата LACOSTE L!VE лежит творческий подход: от флакона, разработанного совместно LACOSTE и P&G Prestige, до самого аромата и его рекламной кампании», говорит Антуан Дельгранж (Antoine Delgrange), междуна­родный директор по маркетингу P&G Prestige.

Композиция аромата Lacoste Live представляет собой уникальный коктейль энергии, творчества и яркого авангарда. Искусное смешение всех компо­нентов создает единый дина­мичный аромат, который позволяет раскрыть индиви­дуаль­ность — он создает захватывающее ощущение постоян­ного движения по мере «звучания» каждой ноты. В начале вас поглощает динамичный взрыв лайма. Его пикантное прикос­новение передает уникальный характер Lacoste Live и выде­ляется внезапной и сильной верхней нотой, способной ярко и дерзко разбудить чувства. Зеленые листья и морские нотки живут в “сердце” аромата, подчеркивая свежесть лайма; они помогают вдохнуть жизнь и раскрыть новые горизонты сознания. Время идти вперед, время создавать. Обвола­кивающие ноты гваякового дерева и темной лакрицы составляют шлейф аромата, добавляя глубины и ориги­нальности. Композиция Lacoste Live призвана обострить чувства, открыть новые возмож­ности и раскрыть творческий потенциал. Аромат Live, разработан командой P&G в сотруд­ничестве с дизайнерами Lacoste.

Пирамида аромата Lacoste Live Pour Homme:

  • Верхние ноты:
    • Лайм;
  • Ноты “сердца”:
    • Зеленые листья,
    • Морские ноты;
  • Базовые ноты:
    • Лакрица,
    • Гваяковое дерево;

Флакон аромата Lacoste Live Pour Homme из темно-синего стекла в форме куба, грани которого окрашены в белый, красный и черный. Данные цвета соотносятся с ингре­диентами композиции, в которой, 32% интен­сивно синего и 10% чисто красного! Флакон, как и сам аромат — пропитан духом творчес­кого вдохно­вения. Куб – простая и современная форма, неожиданный объект, выпол­ненный в стиле эстетики минима­лизма и с использо­ванием современных цветов, можно встретить в любой художест­венной галерее. Именно он стал элегантной и модной «оболочкой» для динамичного аромата L!VE. Основные цвета флакона стали отправной точкой для творческих умов: они позволяют увидеть множество разно­образных оттенков. Под любым углом зрения силуэт и линии флакона демонст­рируют совре­менный стиль, отли­чающий Lacoste Live. Яркий, неожиданный и смелый дизайн флакона с дерзким сочетанием материалов создает уникальный и харак­терный стиль аромата Lacoste Live. Нестан­дартный шести­гранный куб флакона дает возможность поколению Lacoste L!VE посмотреть на привычные вещи под другим углом. Новая перспектива побуждает выйти за рамки обыден­ного, удивляться и действовать — точно также, как побуждает взглянуть на мир по-новому сам аромат. Аромат Lacoste Live вышел в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 40 и 100 мл.

Рекламная кампания аромата Lacoste Live, снятая H5, координируемая Grey Advertising, также играет с перспективой и оптическими иллюзиями..

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43132 LACOSTE LIVE MALE men  40ml edt
43133 LACOSTE LIVE MALE men 100ml edt
43134 LACOSTE LIVE MALE men deo  150ml edt
43178 LACOSTE LIVE MALE men TEST 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом