Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Acqua di Gio Blue Edition от Giorgio Armani 08.08.2014 01:54

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Acqua di Gio Blue Edition популярной парфюмерной коллекции Acqua di Gio от Giorgio Armani. Лимити­рованная композиция Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme напоминает свежий морской бриз, смеши­вающийся с притяга­тельными запахами цветов и фруктов, приглашая в ольфак­торное путешествие по Среди­земноморью. Аромат Acqua di Gio Blue — символ самой жизни, ода совер­шенству природы и истинной мужест­венности. Герой аромата — спокойный и уверенный, он словно Герой новой эпохи, воплощение мужест­венности и чувствен­ности, его взгляд устремлен в бескрайнюю даль океана. Солнечный свет подчер­кивает красоту каждой линии тела. Уникальное сочетание взрывной энергии и умирот­ворен­ности, он один на один с морем.

Композиция Acqua di Gio Blue наполнена свежестью, точно глоток холодной воды в летний зной. Верхние ноты бергамота, мандарина и нероли раск­рывают неве­роятную чувст­венность аромата. “Сердце” аромата окутывает вас прохладой подобно океанскому бризу. В шлейфе раскры­ваются ноты индоне­зийской пачули и техасского кедра. Аромат пробуждает мечты о бескрайнем небе, необозримом море и новых горизонтах, унося вдаль на крыльях вечного странника ветра. С Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme сердце начинает биться чуточку быстрее.

Пирамида аромата Acqua di Gio Blue Edition:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Мандарин,
    • Нероли;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • водные ноты;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Кедр.

Лимитированное издание Giorgio Armani Acqua Di Giò Blue Edition облачено во классический флакон линии Acqua Di Giò, на котором изображено море, небо и скалистый остров на горизонте. Аромат Giorgio Armani Acqua Di Giò Blue Edition вышел в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 100 мл.

Серия Acqua Di Giò от Giorgio Armani — это отражение могущества природы, в которой сила воды сочетается с чувст­венностью воздуха. Свежий, острый, яркий и в то же время легкий аромат. Никому ранее не удавалось передать свежесть и прохладу морского воздуха настолько точно и естест­венно. С момента появления в 1996 году туалетная вода Acqua Di Giò не устает восхищать своих поклон­ников. Непре­ходящая классика, изящная и утонченная. В этой туалетной воде вопло­тились богатые традиции парфю­мерного мастерства. Мгновенно узна­ваемый, гармо­ничный и сбалан­сированный ряд Acqua Di Giò уместен в любой ситуации.

Коллекция Giorgio Armani Acqua di Gio включает:

  • Acqua di Gio 1996 года,
  • Acqua di Gio Acqua for Life 2011 года,
  • Acqua di Gio Essenza 2012 года,
  • Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme 2014 года

Легенда аромата Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme остается прежней. Лицом аромата Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme остается канадский манекенщик Саймон Нессман (Simon Nessman).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43164 AQUA DI GIO BLUE EDITION men 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика