Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Joyful от Escada 01.09.2014 02:20

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Joyful (от англ. - радостный) от Escada — чарующий аромат передающий то состояние души, когда кажется, что нет ничего невозможного и ничто не способно омрачить ваш счастливый день, он словно счастье, заключенное во флаконе. Героиня Escada Joyful идет по жизни легко и уверенно, с оптимизмом и непосредственностью. Её завораживает красота окружающего мира, все, что она делает, наполняет её жизнь радостью и удачей. Escada Joyful призван наполнить жизнь счастьем, а кампания призывает всех поделиться своими радостными моментами, используя хэштэг #JoyfulMoments.

Прекрасный спокойный сад, спрятан посреди шумного и динамичного города. Ранним утром, героиня Escada Joyful, отклоняясь от привычного маршрута, заходит в красивый сад. Одетая в платье от Escada, созданное специально для этой истории, с развивающимися на ветру волосами, она восхищается великолепием окружающей её природы, забыв обо всех заботах и ощущая всю радость этого момента. С удивлением она видит вдалеке карусель. Предвкушая веселье и счастье, девушка подбегает к ней и не задумываясь о том, что могут подумать прохожие, живя только настоящим мгновением, кружится на ней. Она живет в своем собственном ритме и наслаждается этими мгновениями счастья.

Композиция Joyful наполнена нотами свежайших розовых пионов в обрамлении подернутых росой белых цветов. Аромат пробуждает ощущение счастья и радости, будто от полученного в подарок прекрасного букета цветов. Нежный и легкий, словно мерцающая утренняя роса, Escada Joyful — восхитительный цветочный аромат насыщенный нотами магнолии и розового пиона, что придает аромату глубину, выразительность и изысканный характер. Верхние ноты Аромат Escada Joyful открывается аккордом сорбета из черной смородины, который дарит коже ощущение свежести и прохлады. Энергичные ноты мандарина и дыни придают композиции игривость и свободу духа. Фруктовые аккорды гармонично дополняются нотами листьев фиалки, в то время как розовый пион добавляет жизнерадостности. Натуральное масло магнолии придает особую свежесть, которую усиливают острые ноты розовой фрезии и цикламена. Теплый шлейф содержит уникальный компонент, Florimoss, придающий композиции землистые оттенки, окутанные нотами теплого сливочного сандалового дерева и роскошных медовых сот. Все это создает идеальное обрамление и добавляет насыщенности цветочным ингредиентам.

Пирамида аромата Escada Joyful:

  • Верхние ноты:
    • Черная смородина,
    • Дыня,
    • Мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Пион,
    • Магнолия,
    • Нектарин,
    • Листья фиалки;
  • Базовые ноты:
    • мед,
    • Сандал.

Флакон женского аромата Escada Joyful напоминает небоскребы большого города и отдает дань тем возможностям, которые дарит жизнь в мегаполисе. Прозрачное стекло позволяет увидеть нежно-розовый аромат, находящийся внутри. Cвоими элегантными линиями флакон прекрасно передает современную утонченность самого аромата. Легендарный логотип с двойной буквой “E”, созданный основательницей Escada Маргаритой Лей, украшает горлышко. Розовая, обрамленная золотом крышечка венчает флакон. Коробочка выполнена в стильном светло-зеленом цвете, отражающем женственность и счастье. Аромат Escada Joyful представлен в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 25, 50 и 75 мл. В парфюмерную линию вошли лосьон для тела и гель для душа (по 150 мл).

Лицом аромата Escada Joyful стала австралийская топ-модель Миранда Керр (Miranda Kerr). Её взгляд на жизнь и естественная утонченность, уверенность в себе и спонтанность, делают Миранду идеальным выбором для этой кампании. «Я в восторге от работы с ESCADA Joyful. Мне очень нравится философия нового аромата — она рассказывает о том, что нужно уметь находить радость и удовольствие в каждом моменте, делая свой день счастливым. У меня этот аромат навевает прекрасные воспоминания о букете свежих цветов. Композицию обогащают древесные оттенки и ноты нежного розового пиона — моего любимого цветка, я его просто обожаю!» — говорит Миранда. Обладая заразительным оптимизмом и умением радоваться жизни, она воплощает наполненный счастьем бренд Escada. «Мы очень взволнованы запуском ESCADA Joyful и работой с Мирандой Керр – ее оптимизм и естественный шарм полностью отражают характер аромата. Этот аромат  для уверенных в себе женщин, которые улыбаются всему миру и притягивают удачу, следуя своей судьбе. Взгляды Миранды на жизнь и ее неповторимый стиль передают все качества ESCADA Joyful в совершенстве», говорит Даниель Вингейт (Daniel Wingate), креативный директор ESCADA. Съемки рекламной кампании Escada Joyful проходили на острове Рузвельт в Нью-Йорке. Фотографом выступил знаменитый Натаниель Голдберг (Nathaniel Goldberg).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43405 ESCADA JOYFUL lady 30ml edp
43406 ESCADA JOYFUL lady 50ml edp
43428 ESCADA JOYFUL lady TEST 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом