Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем женский аромат Endless из серии Euphoria от Calvin Klein 13.06.2014 06:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский аромат Endless из серии Euphoria от Calvin Klein — неожиданный соблазн… Нежность и чистота… Сладостное забвение не знающее границ… Прозрачный аромат Endless Euphoria переносит провока­ционную фантазию легендарного аромата Euphoria в залитый солнечным светом летний день, в котором слышится чувст­венное благо­ухание цветов черешни.

Женственная фруктово-цветочная компо­зиция аромата Calvin Klein Endless Euphoria откры­вается пьянящим порывом ветра с запахом цветов черешни, несущим на своих крыльях тонкие нотки мандарина и бергамота. “Сердце” аромата раскры­вается неповто­римым сочетанием нот фиалки, розы и сиринги. В шлейфе аромата Endless Euphoria звучит соблазни­тельное трио бамбука, санда­лового дерева и нот чистого мускуса исто­чающие сказочный соблазн.

Пирамида аромата Calvin Klein Endless Euphoria:

  • Верхние ноты:
    • цветы черешни,
    • мандарин,
    • бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • фиалка,
    • пастельная роза,
    • сиринга (чубушник);
  • Базовые ноты:
    • бамбук,
    • сандаловое дерево,
    • мускус;

Флакон и упаковка аромата Endless Euphoria по-новому интерпре­тируют дизайн элегантного флакона Euphoria, придавая ему легкость, но сохраняя изна­чальные формы окра­шенные в нежный персиковый цвет. Флакон стал чуть выше и круглее, он производит впечатление невесомости и прозрачности. Прямо­угольный колпачок подкупает своими чистыми, прямыми линиями и нежной окраской розового с золотом. Лаван­довая трубочка внутри флакона дополняет его стиль. Упаковка флакона стала элегантной интерпре­тацией классической коробочки Euphoria, привлекая внимание плавным переходом цвета — от теплого персикового к светло-лавандо­вому в мягком изгибе лепестка. Аромат Calvin Klein Endless Euphoria вышел в концентрации парфюми­рованная вода (EdP), объемом 40, 75 и 125 мл.

Лицом аромата Calvin Klein Endless Euphoria стала венгерская модель Ванесса Аксенте (Vanessa Axente). Рекламная кампания аромата Endless Euphoria, выполнена акварель­ными, полупрозрачными красками, раскры­вающими гамму персиковых и сияющих лавандовых оттенков. Рекламный мини-фильм об аромате Endless Euphoria, снят легендарной арт-фигурой в мире fashion-бизнеса — Фабьеном Бароном (Fabien Baron). Режиссер изобразил героиню аромата в чувственной дреме, купающейся в спектре рассветных оттенков. Светло-голубое небо и сияющий солнечный свет дополняют эту идилли­ческую картину. Воплощая в себе чувственность аромата, Ванесса одета в летящее, воздушное платье из коллекции Calvin Klein Collection, которое отражает женст­венность и воздуш­ность самого аромата Calvin Klein Endless Euphoria.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43302 CK ENDLESS EUPHORIA lady 40ml edp
43303 CK ENDLESS EUPHORIA lady 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика