Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер аромата Prada Candy - Candy Florale 04.07.2014 02:56

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер аромата Prada Candy Candy Florale, третий аромат в коллекции Prada Candy. Аромат Candy Florale вдох­новлен идеей вообра­жаемого совер­шенного цветка, создан­ного специально для Candy, который пахнет как конфета или цветочный букет, стоящий на прилавке кафе-мороженого в Италии. Prada Candy Florale анонси­руется как захваты­вающий цветочный аромат, полный жизни и чувст­венности, вдохнов­ленной цветком Candy. Несомненно, у Candy не может быть обыкно­венного цветка. Он чудесный и утон­ченный, не похож на другие. Он уникален!

Романтичная пудровая композиция Prada Candy Florale открывается нотами сорбета с лимончелло (итальянский ликер) и нежным белым бутоном космеи, который к завершению путе­шествия расц­ветает фантазийным цветком, искрящимся чувствен­ностью и энергией. Его роскошное звучание раскры­вается ярким букетом цветочных нот, олицет­воряющих все грани характера Candy. Легкая воздушность аромата добавляет Candy игривости, а едва уловимые пудровые ноты подчер­кивают ее по-весеннему нежную красоту. В поиске совер­шенного цветка Prada погру­жается в путе­шествие по Вселенной, где мириады цветочных нот сливаются для создания аромата, полного игривости и энергии, как сама Candy. В “сердце” аромата — цветок пиона, а шлейф состоит из нот бензоина, мускуса, карамели и меда. Теплый медовый шлейф окутывает аромат нежной вуалью, отражая чувст­венную натуру Candy. Композиция разра­ботана под творческим руко­водством Миуччи Прада (Miuccia Prada Bianchi), парфюмером Даниелой Андрие (Daniela [Roche] Andrier), создательницей двух предыдущих изданий: Prada Candy 2011 года и Prada Candy L'Eau 2013 года.

Пирамида аромата Prada Candy Florale:

  • Верхние ноты:
    • Лимонный сорбет,
    • Космея;
  • Ноты “сердца”:
    • Пион;
  • Базовые ноты:
    • бензоин,
    • карамель,
    • мед,
    • мускус;

Флакон и коробка аромата Prada Candy Florale имеют ту же форму, что и предыдущие издания серии Prada Candy, но выполнены в нежных розовых оттенках украшеных цветочными мотивами. Воздушный дизайн флакона Prada Candy Florale выполнен в розово-белых цветочных тонах. Изогнутое донышко изысканно подчер­кивает розовую эссенцию аромата. Упаковка выполнена в харак­терном розовом цвете и украшена знаковыми цветками Prada. На внутренней стороне упаковки — особенный геометрический цветочный узор Candy. Аромат Prada Candy Florale вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 80 мл.

Лицом рекламной кампании остается звезды мирового класса, французская актриса и модель Леа Сейду (Lea Seydoux). Candy — это Леа Сейду. Леа Сейду — это Candy. Красивая и молодая любимица французского кино олицетворяет истинную много­гранность, которая делает девушку Candy такой особенной. Леа Сейду переносит рекламную кампанию Prada Candy Florale в царство грез и чудес. Только она способна воплотить образ неповторимой Candy. Рекламный фильм и имидж для Prada были созданы Стивеном Мейзелом (Steven Meisel). Он уловил самые чувст­венные и игривые грани характера Candy, погруженной в фантазийный мир аромата. Словно в невесомости, Candy витает в дымке сочных розовых оттенков и нежных, выпол­ненных из органзы цветов Prada.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43261    PRADA FLORALE lady 50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика