Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкеры Dolce&Gabbana Light Blue — Escape to Panarea и Discover Vulcano 25.07.2014 02:28

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкеры Dolce & Gabbana Light Blue — женский аромат Escape to Panarea (от англ. - побег на Панарею) и мужской аромат Discover Vulcano (от англ. - знакомство с Вулкано). Оба аромата повествуют о путешествии двух влюбленных на Липарские (Эолийские) острова (итал. Isole Eolie) — маленькие осколки Рая, разбро­санные перед Сицилией (Италия), знаменитой своими суровыми и в то же время госте­приимными вулкани­ческими пейзажами. Соблазни­тельные и глубокие ароматы Dolce & Gabbana Light Blue Escape to Panarea и Discover Vulcano напоми­нают теплую ласку ветра, ночное Среди­земное море и нежный бархат загорелой кожи. Цитрусовые оттенки соче­таются с нотами амбры и мускуса, создавая единство, напол­ненное манящей роман­тикой. Флаконы ароматов имеют ту же форму, что и ориги­нальных изданий Light Blue.

Роман­тическое путе­шествие начи­нается на острове Панарея. Здесь из глубин лазурного моря вырастает Басилуццо (итал. Isola di Basiluzzo). Роскошный отель Raya, располо­женный на этом острове, хорошо знаком джетсет­терам со всего мира. Однако, это место знаменито не только своими вече­ринками и коктейлями, но и удиви­тельной атмосферой, которую и призвана передавать композиция Light Blue Escape to Panarea. Радушное теплое море и оживленные улочки маленького портового городка — притяга­тельное место. Наши влюбленные наслаж­даются островной жизнью, они гуляют босиком по залитым солнцем пляжам и танцуют на вече­ринках под открытым небом. «Панарея — это остров любви. Здесь летние ночи горят тысячами свечей, зажженных на террасах с видом на сверкающую синюю воду. Здесь каждый чувствует, что время застыло между морем и звездами». — говорит Стефано Габбана (Stefano Gabbana). Путешествие продол­жается, когда они направляют свои паруса к Вулкано, чтобы позна­комиться с его непов­торимой природой, много­вековыми секретами и мифоло­гией. удиви­тельный панорамный фон, прости­рающийся от Панареи до Вулкано, служит идеальной сценой для страстных среди­земно­морских летних ночей, а также вдохно­вением для продол­жения истории линии ароматов Dolce & Gabbana Light Blue. Вулькано представляет собой вулкани­ческий массив с несколькими кратерами, один из которых — действующий. Имя "Вулкано" острову дали древние римляне, верившие, что он служил кузницей бога Вулкана. Со времен Древнего Рима остров был источ­ником строи­тельных материалов — камня и древесины. Сейчас Вулкано привлекает туристов своими горячими источ­никами и грязевыми ваннами… Пара спускается по склонам кратера вулкана и придается любви на знаме­нитых пляжах с черным песком. «Когда вы идете вдоль кратера на острове Вулкано, вы чувст­вуете пульси­рующую мощь природы даже тогда, когда она находится в состоянии покоя. Это не просто отдых на потрясающе красивом острове. Это путе­шествие, полное восхити­тельных открытий». — говорит Доменико Дольче (Domenico Dolce).

Dolce & Gabbana Light Blue Escape to Panarea

Верхние ноты женского аромата Escape to Panarea намекают на сладкий и одновременно свежий древесно-мускусный характер аромата. Он раскры­вается взрывом калаб­рийского бергамота и груши, а в “сердце” аромата расцветают жасмин и апель­синовое дерево. Базовые ноты наполнены гармонией амбры, пачули, бобов тонка и теплого мускуса.

Пирамида аромата Escape to Panarea:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин,
    • апельсиновое дерево;
  • Базовые ноты:
    • амбра,
    • пачули,
    • бобы тонка,
    • мускус;

флакон женского аромата Escape to Panarea — это элегантная гармония, где аромат цвета шампанского сверкает сквозь прозрачное стекло флакона с металли­ческими деталями. На коробочке изображен остров влюб­ленных, каким его видят птицы с высоты своего полета — узкие улочки и утопающие в цветах белые домики, раски­нувшиеся на фоне безу­пречного лазурного моря. Аромат Dolce & Gabbana Light Blue Escape to Panarea представлен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 25, 50 и 100 мл.

Dolce & Gabbana Light Blue Discover Vulcano

Древесно-шипровый мужской среди­земно­морский аромат Discover Vulcano  насыщен верхними нотами италь­янского лимона и имбиря, окутаных травянистой мягкостью кипариса и лаванды в “сердце” компо­зиции. Базовые ноты соблаз­няют гаитянским ветивером, кедром и мускусно-амбровым амброксидом.

Пирамида аромата Discover Vulcano:

  • Верхние ноты:
    • Лимон,
    • Имбирь;
  • Ноты “сердца”:
    • Кипарис,
    • Лаванда;
  • Базовые ноты:
    • Ветивер,
    • кедр,
    • амбра;

Лаконичные линии флакона, гармония цвета, прозрачное стекло и металли­ческие детали передают чистоту мужского аромата Discover Vulcano. На коробочке, словно на открытке, изображен остров Вулкано — вид с моря на суровый и впечат­ляющий скалистый пейзаж. Аромат Dolce & Gabbana Light Blue Discover Vulcano вышел в концентрации туалетной воды (EdT), объемом 40, 75 и 125 мл.

Легенда ароматов остается прежней. Рекламную кампанию Escape to Panarea и Discover Vulcano, ароматов семьи Light Blue, представляют знаме­нитые модели — Бьянка Балти (Bianca Balti) и Дэвид Ганди (David Gandy). Класси­ческая рекламная кампании от Марио Тестино (Mario Testino) повествует о двух влюбленных, которые наслаж­даются друг другом в синих водах моря у леген­дарных итальянских островов.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43129 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PANAREA lady 100ml edt
43126 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PANAREA lady 25ml edt
43127 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PANAREA lady 50ml edt
43145 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PANAREA lady TEST 100ml edt
43130 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE VULCANO men 40ml edt
43131 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE VULCANO men 75ml edt
43177 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE VULCANO men TEST 75ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика