Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте лимитированные фланкеры Gucci Guilty — Guilty Studs 05.05.2014 02:19

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимитированные фланкеры Gucci GuiltyGuilty Studs, дуэт ароматов стал парфю­мерным феноменом, способным отобразить уверенность рока. Чувственные герои парфюмерной дилогии Gucci Guilty — дерзкие, мятежные любители острых ощущений, перво­проходцы, которые пре­даются страсти и опасным соблазнам. Они постоянно нахо­дятся в поиске острых ощущений, не боятся рисковать и оказываются в пучине страстей и опасных влечений. Вызы­вающие и демонстративные ароматы Gucci Guilty Stud представлены в потрясающем наряде, содержание ароматов остается прежним. Креативный Директор дома, Фрида Джаннини (Frida Giannini), говорит: «Мне всегда была близка эстетика рока, это музыкальное направ­ление является для меня не иссякающим источником вдохн­овения. Мне кажется, что дуэт Gucci Guilty Studs — это поме­щенная во флакон эссенция рока». Оба аромата возвещают о своем присутствии розовым перцем и оставляют незабы­ваемый шлейф листьев пачули. 

Связь Дома Gucci с миром музыки и рока восходит к тем временам, когда Дом Gucci начал одевать мировую элиту, и основана на общих чертах — это культ силы, стиля и притяга­тельности. С момента зарождения рока и по сей день, дом Gucci одевает таких музы­кальных легенд, как Эрик Клаптон, Род Стюард, участников группы Kings of Leon и Beyoncé. Сегодня отношения Дома с роком по-прежнему процветают благодаря усилиям креативного директора Gucci, Фриды Джаннин. Фрида — страстная люби­тельница музыки, чья личная коллекция состоит больше чем из 8000 виниловых пластинок. Также Модный дом эксклю­зивно сотруд­ничает с Организацией GRAMMY Awards® и поддерживает сохранение культовых звукозаписывающих компаний. Дом Gucci стал спонсором выставки Дэвида Боуи в Лондоне, которая проходила в Музее Виктории и Альберта.

Gucci Guilty Studs pour Femme

Gucci Guilty pour Femme Stud  Limited Edition это теплый, эффектный восточно-цветочный женский аромат, в сердце которого расцветает гедонизм.

Пирамида аромата Gucci Guilty Studs pour Femme:

  • Верхние ноты:
    • мандарин,
    • Розовый перец;
  • Ноты “сердца”:
    • Герань,
    • Персик,
    • Сирень;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • Амбра;

Gucci Guilty Studs pour Homme

Gucci Guilty pour Homme Stud Limited Edition — это ароматический, фужерный Gucci Guilty pour Homme — это ароматический, фужерный мужской аромат, который провоцирует и соблазняет. 

Пирамида аромата Gucci Guilty Studs pour Homme:

  • Верхние ноты:
    • Лаванда,
    • лимон;
  • Ноты “сердца”:
    • апельсиновый цвет;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • Кедр из Вирджинии;

Флаконы ароматов Gucci Guilty Stud Limited Edition полностью покрыты шипами, количество которых составляет более 400. Серебристые шипы украшают флакон мужского аромата, а золотистые — флакон женского аромата. Эксклюзивные флаконы для коллек­ционеров и борцов с предрассудками. Ароматы Gucci Guilty Stud доступны в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), в объемах 50 и 90 мл.

Лицом ароматов Gucci Guilty Stud Limited Edition остаются: американская актриса и певица Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood), воплощающая женский образ Gucci Guilty, и её партнер по рекламной кампании Gucci Guilty амери­канский актёр кино и телевидения Крис Эванс (Chris Evans) оба поклонники рок-музыки. Мощное притяжение, возникшее между ними, помогло создать на площадке атмосферу рок-концерта. В фильме американского иллюстратора, автора комиксов и кинорежиссёра Фрэнка Миллера (Frank Miller) для Gucci Guilty, сюжет раскрывается под песню Depeche Mode, "Strange Love", в дерзком исполнении номинантов музыкальной премии Mercury Prize, лондонской группы Friendly Fires.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43136 GUCCI GUILTI STUD EDITION lady 50ml edt 
43176 GUCCI GUILTI STUD EDITION lady 50ml edt tester
43137 GUCCI GUILTI STUD EDITION men 90ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика