Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер Lancome La Vie Est Belle… L'Eau de Toilette 04.04.2014 02:29

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер Lancome La Vie Est BelleL'Eau de Toilette — более легкая и гурманская версия, подходящая для теплых весенних дней. Туалетная вода La Vie Est Belle L'Eau de Toilette представляет собой цветочно-восточный аромат, где на первый план выступает божественная Магнолия, первый весенний цветок. Её нежный аромат символизирует возрож­дение, Магнолия дарит аромату восхити­тельную свежесть и нежность. Элегантный Ирис Паллида сплетается с аппетитной карамелью из Миндального Пралине, Бобов Тонка и Ванили — нежная улыбка аромата делают его притягательным и изысканным. Невозможно не влюбиться в этот нежный цветочно-миндальный коктейль. Драго­ценные абсолюты нату­ральных эфирных масел жасмина и цветков апельсина сочетаются с теплым древесным пачули. Абсолют Жасмина Самбак и цветов Апельсина придают аромату нежность, а ноты Пачули — теплоту и глубину. Этот чудесный, немного пудровый букет дарит чувство радости и передает энергию пробуждающейся природы. Композиция La Vie est Belle L`Eau de Toilette создана парфю­мерами Энн Флипо (Anne Flipo) и Доминик Ропьон (Dominique Ropion).

Пирамида аромата La Vie Est Belle L'Eau de Toilette:

  • Верхние ноты:
    • Магнолия,
    • Цветок апельсина;
  • Ноты “сердца”:
    • Ирис Pallida,
    • Абсолют Жасмина Самбак,
    • Карамель,
    • Миндальное Пралине;
  • Базовые ноты:
    • Бобы Тонка,
    • Ваниль,
    • Мускус,
    • Пачули;

Тяжелый стеклянный флакон розового аромата Lancome La Vie est Belle L`Eau de Toilette повторяет форму предыдущих изданий. Сияющая, счастливая улыбка заключена в драго­ценной, стильной, изящной форме.  Флакон украшен лентой и «крылышками» из белой мерцающей органзы — символом счастья и свободы. Аромат La Vie Est Belle L'Eau de Toilette доступен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), в объемах 50 и 100 мл. Впервые туалетная вода представлена в концентрации 18 %, что делает ее очень стойкой.

Лицом аромата Lancome La Vie Est Belle L'Eau de Toilette является очарова­тельная американская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts), представ­лявшая и предыдущие версии La Vie est Belle. Рекламная кампания снята известным фэшн-фотографом и режиссером Картером Смитом (Carter Smith).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42754 LANCOME LA VIE EST BELLE lady 50ml edT
42753 LANCOME LA VIE EST BELLE lady 100ml edT tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика