Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте туалетная вода Vanitas от Versace 15.10.2012 02:20

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте туалетная вода Vanitas (от англ. - тщеславие) — новая формула женственности от Versace, экзотичные цветы, ласковое итальянское солнце и изящные барочные узоры! Туалетная вода Vanitas врывается к нам свежим дыханием ветра, неся с собой запахи среди­земно­морских трав и ароматную дымку чая. В аромате — всё обаяние Италии: и изысканная роскошь, и вечная волнующая загадка, жизнерадостный темперамент, и манера держаться с истинно королевским достоинством.

Туалетная вода Vanitas позиционируется производителем как легкая, воздушная композиция, предназ­наченная для жарких дней. Аромат открывается женственным дуэтом фрезии и розы, который дополняют цветы тиаре и османтуса. Изящное обрамление склады­вается из листьев черного чая и кедровых нот. Туалетная вода — фланкер парфюмированной воды Vanitas 2011 года. В мелодиях обоих ароматов много общих нот: это и характерный запах тропи­ческого цветка тиаре, и прохладная фрезия, и элегантный кедр. Над обеими композициями работала один и тот же мастер, Дора Багриш-­Арно (Dora Baghriche-Arnaud) из компании Firmenich Paris Fine Fragrance, где она работала с 2010 года. Багриш-Арно успела поработать с парфюмерией Ferragamo, Esprit, Black Up, Versace, нишевой компанией Olfactive Studio. «Vanitas Eau de Toilette продолжает идею ‘Haute couture’ парфюма, которая была применена впервые для оригинальной версии Eau de Parfum,» — говорит Джиованни Сгариболди (Gianni Sgariboldi), президент компании Euroitalia, которая работает вместе с Versace над созданием ароматов с 2005 г.

Пирамида аромата Versace Vanitas EdT:

  • Верхние ноты:
    • Фрезия,
    • Роза;
  • Ноты “сердца”:
    • Османтус,
    • цветок Тиаре;
  • Базовые ноты:
    • Кедр,
    • черный чай;

Прозрачный флакон Vanitas Eau de Toilette имеет простую и одновременно роскошную ассиметричную форму, повторяющую стиль своего предшественника. Блестящий флакон плавностью своих линий напоминает обнаженное женское плечо. Совершенный белый фон внешней упаковки Vanitas EDT мастерски украшен золотистыми цветочными принтами и шикарным узором в стиле барокко, которые подчеркивают великолепие и величественность аромата. Туалетная вода Versace Vanitas (Eau de Toilette, EdT) доступна в объемах 30, 50 и 100 мл.

Лицом рекламной кампании Versace Vanitas стала американская топ-модель Линдсей Уиксон (Lindsey Wixson):

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42892 VERSACE VANITAS lady 30ml edT
34384 VERSACE VANITAS lady mini 5ml edt
41622 VERSACE VANITAS lady test 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом