Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем аромат Omnia Indian Garnet из коллекции Omnia от Bvlgari 14.07.2014 02:39

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем аромат Omnia Indian Garnet из коллекции Omnia от Bvlgari, посвященной уникальным драгоценным камням. Аромат Omnia Indian Garnet посвящен редкому самоцвету — мандаринову гранату (Спессартит). Изысканный и таинственный Bvlgari Omnia Indian Garnet увлекает нас за собой в волшебное путешествие в сердце Индии — страны, преисполненной неувядающего, магического очарования. Вдохновением для создания аромата Omnia Indian Garnet стало драгоценное ожерелье Capriccio a Portofino от Bulgari — единственное в своем роде, оно украшено мандариновыми гранатами, вырезанными в форме листьев. Мандариновый гранат — очень редкий камень, занимающий особое место в ювелирном мире. Благородно переливающийся насыщенный красно-оранжевый цвет, сравнимый с сиянием закатного солнца, делает этот камень совершенно феноменальным. Считается, что Ной использовал его в качестве фонаря, чтобы осветить Ковчег. Женщина, одетая в этот аромат, моментально превращается в королеву, пребывающую в гармонии с миром и с собой.

Восточно-цветочная композиция Bvlgari Omnia Indian Garnet открывается цитрусовыми аккордами мандарина и апельсина. В её “сердце” звучит нота туберозы, цветка желания и чувственности, чудесным образом гармонирующая с нотой османтуса, выходца из Китая, который умеет вести себя сдержанно и с молчаливым достоинством. Восточная база представлена нотами амбры. В шлейфе композиции открывается насыщенный индийский уд, приглашающий вас в экзотическое путешествие. Композиция создана известным парфюмером Альберто Морилласом (Alberto Morillas) под впечатлением от живописной индийской природы. «Меня вдохновили тубероза и шафран — символы Индии, подчеркивающие женственность и чувственность жительниц этой прекрасной, древней страны», — говорит он. Аромат Bvlgari Omnia Indian Garnet покоряет своей женственностью и нежностью.

Пирамида аромата Bvlgari Omnia Indian Garnet:

  • Верхние ноты:
    • мандарин,
    • цитрусовые;
  • Ноты “сердца”:
    • тубероза,
    • османтус;
  • Базовые ноты:
    • амбра;

Оранжевый флакон аромата Bvlgari Omnia Indian Garnet своим цветом напоминает цвет индийского неба на закате и яркие индийские сари. Аромат Bvlgari Omnia Indian Garnet доступен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), в объемах 25, 40 и 65 мл.

Лицом аромата Bvlgari Omnia Indian Garnet стала литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43047    BVLGARI OMNIA INDIAN GARNET lady 25ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика