Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Dior Addict 30.06.2014 02:25

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Dior Addict — туалетная вода, мгновение изысканной свежести. В стране Dior на каждом шагу вас ждут сюрпризы, находящие выражение в невиданных прежде образах Addict. Трансфор­мации материи, аромати­ческие озарения, модные превра­­щения, элегант­­ность и утончен­­ность…

Туалетная вода Dior Addict описы­вается как свежий восточно-­цветочный аромат. Он начинается с нот сици­лийского манда­рина, за которыми следует “сердце” из жасмина самбак и тунисских нероли. Завершает образ база из ванили и сандала. Туалетная вода обладает свежим и одно­временно невероятно ориги­нальным звучанием благодаря тщательно проду­манному букету из цветочных, фруктовых и древесных нот. Чарующий и много­гранный, новый Dior Addict Eau de Toilette в полной мере отражает элегантность, свойственную ароматам Dior, но в свежем и легком звучании. Композиция создана известным современным парфюмером Франсуа Демаши (Francois Demachy). Dior Addict — волшебный ключик к заколдо­ванному саду.

Пирамида аромата Dior Addict EdT:

  • Верхние ноты:
    • мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин самбак,
    • нероли;
  • Базовые ноты:
    • ваниль,
    • сандал;

Прозрачный флакон золотистой туалетной воды Dior Addict с изящным метал­лическим колпачком по форме повторяет своих предшест­венников. Аромат Dior Addict доступен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), в объемах 20, 50 и 100 мл.

Лицом рекламной кампании Dior Addict, снятой известным фотографом Райаном МакГинли (Ryan McGinley), стала модель с огромным потен­циалом, невероятно красивая и нежная модель из России, поко­рившая мировые подиумы Саша Лусс (Sasha Luss). Фильм снят известным амери­­канским кинема­тогра­фистом и писателем Хармони Корином (Harmony Korine):

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43175    DIOR ADDICT lady 50ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика