Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Boss Nuit Pour Femme — Boss Nuit Intense 11.07.2014 02:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Boss Nuit Pour Femme — Boss Nuit Intense, более интенсивная интерпретация оригинального издания Boss Nuit Pour Femme 2012 года. Boss Nuit Pour Femme Intense описы­вается как очень элегантный, подчеркнуто женст­венныйи и чувственный аромат для особых случаев. Аромат Boss Nuit Intense Pour Femme наполнен волнующей женствен­ностью и способен подарить своей облада­тельнице уверен­ность в безупреч­ности и неотра­зимости. Элегантная, изящная и утонченная, Женщина Boss — облада­тельница собст­венного стиля и четких жизненных принципов. Для нее успех — это борьба за равно­­весие между взыскательным отношением к жизни и внутренним удовлет­ворением.

Композиция Boss Nuit Intense не сильно отличается от оригинала 2012 года, но характе­ризуется более интен­сивным звучанием, она усилена и насыщена дополни­тельными цветочными нюансами, а также роскошными, стойкими верхними нотами, для того чтобы Boss Nuit Intense Pour Femme смог произвести яркое неизг­ладимое впечат­ление. Аккорд сочного белого персика, аромат которого немного усилен, чтобы создать уверенный, но женст­венный всплеск чувствен­ности в верхних нотах, стал еще ярким, подчерки­вающим женст­венность и чувст­венность аромата. Цветочное “сердце” аромата включает ноты фиалки, жасмина и других белых цветов. Яркие фруктовые нотки соеди­няются с нарастающим аккордом цветочного “сердца” аромата — фиалка дарит мягкую чувст­венность, в то время как букет из белых цветков и жасмина рассказывает о надеждах на грядущий вечер, одновре­менно раскрывая женственность и чувст­венность своей облада­тельницы. База состоит из кристал­лического мха, теплого дерева и сливочного сандала. Базовые ноты аромата добавляют штрихи роскоши и соблазна: нота мха вторит искря­щимся нотам белого персика, а теплые ноты древесного аккорда и густой аромат сандала придают компо­зиции оттенок нежности. Сочетание тщательно отоб­ранных верхних, сердечных и базовых нот аромата прекрасно передает будоражащее ожидание и предчувствие насту­пающего вечера. Чарующая теплая аура аромата как нельзя лучше может согреть, поэтому исполь­зование таких духов будет идеальным для прох­ладного времени года, например весны или осени.

Пирамида аромата Boss Nuit Intense:

  • Верхние ноты:
    • белый персик;
  • Ноты “сердца”:
    • фиалка,
    • жасмин,
    • белые цветы;
  • Базовые ноты:
    • мох,
    • теплое дерево,
    • сандал;

Флакон аромата Boss Nuit Intense повторяет формы и цвет своего предшественника, но опоясан ремешком розового золота. Этот штрих — своеобразный намек, говорящий о любви Женщины Boss к украшениям: так же простой пояс помогает ей придать новизну своему строгому черному платью. Аромат Boss Nuit Intense Pour Femme доступен в концентрации парфюмированной воды (Eau de Parfum, EdP), в объемах 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Boss Nuit Intense остается знаменитая американская (голливудская) актриса и певица Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая сполна обладает всеми качествами настоящей женщины. В рекламе духов Hugo Boss Nuit Гвинет Пэлтроу предстала в строго-элегантном и, в то же время, сексуальном черном платье. Сама знаменитость отметила, что просто счастлива сотрудничать с таким легендарным брендом как Hugo Boss, и это для нее большая честь. Гвинет также сказала, что женщина в стиле Hugo Boss знает, чего хочет, но при этом она всегда остается женственной и грациозной.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42944 HUGO BOSS NUIT INTENSE lady 30ml edp
42945 HUGO BOSS NUIT INTENSE lady 50ml edp
42951 HUGO BOSS NUIT INTENSE lady 75ml edp tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика