Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте аромат Cartier La Panthère для женщины-пантеры 28.04.2014 02:17

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте аромат Cartier La Panthère (от фран. - пантера) для женщины-­пантеры. Пантера — символ женст­вен­ности для Cartier: непокорной, изящной и грациозной. Аромат La Panthère призван симво­лизи­ровать свободу. Он отражает суть женщины независимой, изящной и мятежной… Вдохно­вением для этого издания послужило наследие ювелирного дома Cartier: пантера как символ бренда, которой был посвящен и аромат Panthère 1986 года. Это животное стало символом дома благодаря арт-­директору дома и музе самого Картье — Жанне Туссен (Jeanne Toussaint), которая и сама носила прозвище «Пантера». Еще Теофраст и Данте воспевали пантеру за её соблазни­тельный запах, перед которым невозможно устоять, самый привлека­тельный аромат в царстве животных. «Пантера — единст­венное животное с приятным запахом. Запах пантеры приятен остальным зверям, поэтому она охотится из засады, прима­нивая добычу собст­венным ароматом.» — Теофраст.

Композиция Cartier La Panthère 2014 года заявлена как чувст­венная и смелая цветочно-­шипровая на основе домини­­рующих нот гардении и анима­­листи­­ческого мускуса. Верхние ноты представ­лены стираллил ацетатом, который дает зеленовато-­фруктовое звучание с оттенками ревеня, клубники, сухофруктов, яблока и абрикоса. В “сердце” аромата доми­нирует гардения, выбранная в качестве основного акцента, чтобы избежать чрезмерной ориен­тальности, а также в качестве цветочного аккорда, который наименее часто встре­чается в современных ароматах. Нотка, неизведанное, почти парадок­сальное сочетание: дикая и цветочная. В “сердце” аромата притаилась пантера, готовая соблазнять чувствен­ностью напол­­ненного эмоциями шлейфа. Мускус-­кетон и дубовый мох придают композиции бесспорно шипровый характер. Необуз­данно страстный и в то же время цветочный запах окутывает всей силой очарования самого непокорного зверя в мире. Композиция была разработана парфюмером Матильда Лоран (Mathilde Laurent), парфюмер Cartier. «Как в лепестках самого нежного цветка скрыты животные ноты так и во взгляде каждой женщины притаилась пантера» — говорит Матильда Лоран

Пирамида аромата Cartier La Panthère:

  • Верхние ноты:
    • стираллил ацетат;
  • Ноты “сердца”:
    • гардения;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • дубовый мох;

Простой, но роскошный флакон аромата Cartier La Panthère украшен стилизованной мордой пантеры, чтобы подчеркнуть стиль и характер издания. La Panthère заключен во флакон с рельефными гранями, вырезанными изнутри и форми­рующими изображение пантеры. Аромат Cartier La Panthère доступен в концентрации парфюмированной воды (Eau de Parfum, EdP), в объемах 30, 50 и 75 мл. В парфюмерную (банную) линию вошли гель для душа, крем для тела и дезодорант.

Лицом аромата Cartier La Panthère стала американская модель, лицо косметической марки Maybelline, Эрин Уоссон (Erin Wasson), известная своими кошачьими чертами и богемным стилем.

Одиссея марки Картье:

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
43071 CARTIER LA PANTHERE lady 30ml edp
43072 CARTIER LA PANTHERE lady 50ml edp
43073 CARTIER LA PANTHERE lady mini 6ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика