Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Bottega Veneta — Bottega Veneta Essence Aromatique 16.06.2014 03:03

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Bottega Veneta — Bottega Veneta Essence Aromatique, простая и чувст­венная композиция способная изменить наше представ­ление об Eau de Cologne. Аромат Bottega Veneta Essence Aromatique в представ­лении немецкого дизайнера Томаса Майера (Tomas Maier), креативного директора Bottega Veneta, — это парфюмерное выражение итальянской la dolce vita, заклю­чившее в своем звучании новые мгновения из жизни героини Bottega Veneta. Легкий летний ветерок играет в волосах очарова­тельной женщины, умирот­воренно лежащей на пляже в безупречно-белом купальном костюме. Наслаждаясь безмя­теж­ностью момента, она излучает непри­нуж­денную элегант­ность, которая органично дополняет ее внутреннюю красоту. Изумрудное море на заднем плане навевает мысли о прохладе воды и приб­режного ветерка. «Меня вдохновляла свежесть летнего дня и безмятежность побережья, — расска­зывает Томас Майер. — Все в нем, от солнечного тепла до нежного бриза, создает необъяснимую привле­катель­ность моря. Я хотел создать неожиданный, легкий Eau de Cologne, подобный сдер­жанной уверен­ности женщины, которая будет его носить».

Аромат Bottega Veneta Essence Aromatique можно рас­смат­ривать как унисекс, ориенти­­рован­ный на поклон­ников тради­ционных eaux de cologne. Это невероятно свежая компо­зиция с цветоч­ными и анималисти­ческими акцентами. Свежая в начале своего звучания, новая трактовка класси­ческого Eau de Cologne обнажает богатые ноты. Аромат создает насыщенную, чувст­венную и тонкую женст­венную композицию. Осве­жающие начальные ноты бергамота и кориандра постепенно сменяются белой розой и анима­­листи­­ческими аккордами в сопро­­вождении бобов тонка и ванили. Напол­ненный прохладой, но в то же время теплый и утонченный амбровый оттенок пленит и согревает. Bottega Veneta Essence Aromatique — уникальный аромат, вдохнов­ленный благо­родством Eau de Cologne и состав­ленный из тончайших эссенций. Созданный искусным парфюмером Мишелем Альмераком (Michel Almairac), Bottega Veneta Essence Aromatique — аромат, полон свежих, цветочных нот и пряных оттенков. Он идеально подходит для непринужденного и изыс­канного образа жизни. Следуя концепции Томаса Майера, парфюмер Мишель Альмерак взял за основу классическую структуру Eau de Cologne, придал ей новое звучание, выбрав наиболее ценные и утонченные ингредиенты со всего мира. Его ольфакторное путе­шествие началось в Северном полушарии с верхнего аккорда — эссенций итальянского бергамота и украинского кориандра, создающих свежее, немного острое звучание. Затем он пере­местился на юг и выбрал для нот "сердца" чистый аромат турецкой розы, которую оттеняет индоне­зийская пачули. Ноты австралийского сандалового дерева вплетаются в базовые ноты, даря композиции изысканную структуру. Ароматный бриз “сердца” композиции сменяют элегантные ноты утонченного, незабы­ваемого шлейфа, которые, кажется, будут длиться вечно. Теплая и элегантная древесная база включает пачули и сандал. Все ароматы Bottega Veneta имеют в своем составе ноты кожи, вдохно­вленные кожаными аксес­суарами бренда Bottega Veneta, отличи­тельная черта которых — плетеная кожа в старинной технике intrecciato.

Пирамида аромата Bottega Veneta Essence Aromatique:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • кориандр;
  • Ноты “сердца”:
    • белая роза,
    • бобы тонка,
    • ваниль;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • сандал;

Флакон аромата Bottega Veneta Essence Aromatique имеет такую же форму, как и у его предшественников. Сквозь полупрозрачное матовое стекло флакона видна ароматная жидкость светло-зеленого цвета: изумрудный цвет аромата окутывает светлая полупрозрачная вуаль. Венчает образ серебряная крышечка. Цветовая палитра подчеркивает живую летнюю трактовку, сложную и одновременно совершенно гармоничную. Выразительная бабочка изысканно украшает флакон. Аромат Bottega Veneta Essence Aromatique доступен в концентрации Eau de Cologne, в объемах 50, 90 и 200 мл. В парфюмерную линию вошли: миниатюра (7,5 мл), гель для душа (200 мл) и лосьон для тела (200 мл).

Лицом аромата Bottega Veneta Essence Aromatique остается Нина Д'Урсо (Nine D'Urso). Природная грация, интригующий взгляд, небрежная элегантность. Как и Bottega Veneta, Нина Д’Урсо обладает благородным происхождением. Дочь французской иконы стиля Инес де ля Фрессанж и итальянского бизнесмена и арт-дилера Луиджи Д’Урсо, она демонстрирует традиционное воспитание, оставаясь при этом элегантной и современной. Рекламная кампания аромата, снятая легендарным фотографом Брюсом Вебером на Золотом пляже в Южной Флориде, воплощает в себе грацию и безмятежность во всем их великолепии, предлагая по-новому взглянуть на женщину Bottega Veneta. Удивительному таланту Вебера удалось уловить подлинный, самобытный момент, едва заметную перемену во впечатляющем облике редкой утонченности и природной чувственности. Используя минимальное количество эффектов, Вебер, Томас Майер и Нина Д’Урсо воплотили в жизнь образ, который выражает глубину, яркость и противоречивость аромата Bottega Veneta Essence Aromatique.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42955    BOTTEGA VENETA ESSENCE AROMATIQUE lady mini 7,5ml cologne

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика