Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Lalique Hommage a l’homme Voyageur 18.04.2014 02:12

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Lalique Hommage a l’homme 2011 года — Lalique Hommage a l’homme Voyageur. Никогда ещё искусство путешествия не достигало таких высот торжест­венности и изыскан­ности. Воспевая незабвенную роскошь знаменитого круизного легендарного фран­цузского лайнера «Normandie», дом Lalique вновь приглашает нас окунуться в новое парфю­мерное приключение: Hommage à l’homme Voyageur. Леген­­дарный маршрут: Нью-Йорк. Роскошный декор обеденного зала, созданный René Lalique: “полу­прозрачные стены восходят к изяществу хрустальных потолков – прост­ранство, залитое солнцем, в окружении сияющих колонн” - так восхищенно описывала интерьер одна из пассажирок, которой в мае 1935 г. посчаст­­ливилось стать участницей первого плаванья неза­бы­вае­мого судна «Normandie».

Композиция Hommage à l’homme Voyageur значи­тельно отличается от перво­­начального парфюма Hommage à l’homme. Столь же много­­гранный, как хрустальные колонны «Normandie», аромат Hommage à l’homme Voyageur, выражает образ мужест­вен­ности, изыскан­ности и элегант­ности. Композиция Voyageur «темна, словно синие воды Атланти­ческого океана в поздний ночной час». В верхних нотах, кардамон соединятся с искрящимся бергамотом. В нотах "сердца" аромата, ветивер, встре­тившись с дымчато-­кожаными тонами папируса, мягко контрас­тирует с темным бархатом пачули. Ноты мха, чувст­венной амбры и ванили завершают сложный древесный аккорд пряным изыс­канным шлейфом. Восточно-древесная компо­зиция создана парфюмерами Мишелем Альмараком (Michel Almairac) и Милен Альран (Mylène Alran).

Пирамида аромата Lalique Hommage a l’homme Voyageur:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Кардамон;
  • Ноты “сердца”:
    • Ветивер,
    • Пачули,
    • Папирус;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Амбра,
    • Мох;

Флакон и упаковка аромата Lalique Hommage a l’homme Voyageur выполнены в стиле стиле геомет­рических линий ар-деко коллекции Duncan Collection, которая была создана Рене Лаликом (Rene Lalique) в 1931 году. Флакон стал продол­жением этого образа. Над его созданием трудился мастер Тьерри де Башмаков (Thierry de Bashmakoff), арт-директором бренда The Different Company и агентства Aesthete, специализи­рующийся на разработке флаконов для парфюмерии. Поверхность флакона Lalique Hommage a l’homme Voyageur имеет особый рельеф, напоминающий рябь на поверхности океана, а темно-синий цвет подчеркивает это сходство. Аромат Lalique Hommage a l’homme Voyageur  доступен в концен­трации туалетной воды (EdT), в объемах 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37862 LALIQUE Homage L'Homme 50ml edt 
37863 LALIQUE Homage L'Homme 100ml edt 
41060 LALIQUE Homage L'Homme 100ml edt tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика