Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер аромата Lanvin Me — воздушный и нежный Me L'Eau 28.03.2014 02:08

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер аромата Lanvin Me 2013 года — воздушный и нежный Me L'Eau. Его свежее и утонченное цветочное дыхание весны внушает оптимизм. Искрящийся и чувственный, аромат ME L’Eau — ода радости жизни, обещанию счастья, неземной чувствен­ности, светлым весенним дням… ME L’Eau излучает свежесть и игривость своим цветочным дыханием, вдохновением для которого стали творения Художест­венного Директора модного дома, Альбер Эльбаза (Alber Elbaz). Квинтэс­сенция нежных оттенков, прозрачных контрастов и легких материалов. Рекламный имидж аромата ME L’Eau запечатлел особый момент, такой хрупкий и такой прекрасный. Созерцание голубого неба над головой, все еще хранящего отсвет лучей только что зашед­шего солнца. Гуляние по саду, где цветут тысячи ароматных цветов. Закрываешь глаза и представ­ляешь себя лежащей на постели из роз… ME L’Eau — это украшенное драго­ценными камнями весеннее платье в пол со струящимся силуэтом, насы­щающим женщину особым сиянием и аурой.

Композиция Lanvin Me L'Eau заявлена как более легкая, светлая и свежая по сравнению с оригинальным изданием и как идеально подходящая для весеннего сезона. Освежающую волну образуют ноты сочного италь­янского мандарина и листа фиалки с пикантным акцентом розового перца. “Эти гармоничные ингредиенты мгновенного наполняют компо­зицию натуральной, сияющей свежестью и дарят момент наслаждения,” — отмечает парфюмер Шьямала Мезондьё. Затем раскрывается цветочное «сердце», букет, вдохнов­ленный благородством и пышностью платьев Lanvin: воздушное сияние магнолии и пиона, допол­ненное цветоч­ными гранями розы. Ноты «шлейфа» — посвя­щение женщине Lanvin, олицетворению тонкой чувственности, — ласкают кожу фруктовой сладостью персика и бархатистой нежностью мускуса, а трепетная насыщенность кедра добавляет особый характер, как драгоценный акцент на силуэте. Шелко­вистый, изысканный мускус окутывает тело подобно шелку, в то время как энергичная насыщенность кедра придает аромату структуру, подобно ювелирным камням, укра­шающим идеальное платье. Элегантная аранжировка, представленная парфюмером Шьямалой Майсондье, которой удалось воплотить суть парижанки, как её видит модный Дом Lanvin. Женщина, чей стиль отличается от других примечательным обаянием, схожим с обаянием озаренного солнечным светом сада, наполненного цветами и фонтанами. Как говорит сама Майсондье: «Я представляла аромат, насыщенный наслаж­дением, получаемым от жизни, оптимизмом, который заставляет улыбаться и раскрывает заворажи­вающую силу Дома Lanvin: нежную, естест­венную, поэтичную, в парижском стиле». Воплощенное в аромате, это видение женственности нашло отображение в мускусном, цитрусово-цветочном звучании. Искристый, яркий парфюм с нежной, но завораживающей чувственностью. Его следует носить в первую очередь для себя, как самобытную квинтэс­сенцию моды Lanvin, как ювелирное украшение.

Пирамида аромата Lanvin Me L'Eau:

  • Верхние ноты:
    • итальянский мандарин,
    • лист фиалки,
    • розовый перец;
  • Ноты “сердца”:
    • пион,
    • магнолия;
  • Базовые ноты:
    • персик,
    • кедр,
    • мускус;

Аромат Lanvin Me L'Eau заключен в нежно-розовый стеклянный флакон, горлышко которого украшено серебристой цепочкой с подвеской. Флакон ME L’Eau представлен в глянцевом одеянии, белом и туманном, идеально гармони­рующим с нежно-розовым оттенком самого аромата. Тяжелый флакон из гладкого стекла с ювелирной подвеской, эмблемой истории ME. Коробочка ME L’Eau одела матовые, нежные розовые одеяния. Её цепочка мерцает белым золотом и формирует бантик, культовый символ Дома Lanvin. На передней части коробки распо­ложилась надпись ME L’Eau. Чувственный, драгоценный, нежно посереб­ренный наряд изящно передает модное послание дома. Аромат Lanvin Me L'Eau доступен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), в объемах 30, 50 и 80 мл.

Лицом аромата Lanvin Me L'Eau стала немецкая фотомодель Алена Блом (Alena Blohm). Создательница аромата Шьяма Майсондье в интервью сказала, что «Разрабатывая этот аромат, насыщенный наслаждением, получаемым от жизни, оптимизмом, который заставляет улыбаться и раскрывает завораживающую силу дома Lanvin: нежную, естественную, поэтичную, в парижском стиле, я представляла себе девушку – нежную и романтичную, ну совсем как Алена Блом».

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42972 LANVIN ME L`EAU lady 50ml edt
42973 LANVIN ME L`EAU lady 80ml edt
42974 LANVIN ME L`EAU lady 80ml test

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика