Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Пополнение эксклюзивной коллекции Guerlain L'Art et la Matiere 27.07.2012 02:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Пополнение эксклюзивной коллекции Guerlain L'Art et la Matiere, представляющей собой квинтэссенцию мастерства Guerlain и посвященной излюбленным первичным ингредиентам Guerlain, в этот раз посвящено редчайшей эссенции — сомалийской мирре, которая раньше не использовалась в парфюмерных композициях марки. Впрочем, она редко встречается в парфюмерии вообще, поскольку покорить её сродни настоящему чуду. Как вкус запретных лакомств, этот ингредиент парфюмерии околдовывает волшебством и загадочностью граней своего аромата: мшистая, растительная, смолистая, ароматическая, маслянистая, амбровая, дымчатая, бальзамическая и даже… солнечная. Эта великолепная сложность обеспечивает аромату Myrrhe & Délires особенное место рядом с легендарными восточными композициями Дома Guerlain.

Словно лаборатория совершенных ароматов, коллекция L’Art & la Matière уверенно осваивает новые ольфактивные территории, бросая вызов диктатам моды и общепринятым устоявшимся кодам. Все эксклюзивные коллекции от Guerlain, по сути, являются творческим выражением таланта парфюмера в постоянном поиске совершенства. Коллекция L'Art et la Matiere создана известным парфюмером Тьерри Вассером (Thierry Wasser). Каждое творение высвечивает драгоценный и вдохновляющий первичный ингредиент парфюмерии с тем, чтобы он полностью проявил себя в благородной, интимной и изысканной композиции. Настоящий гимн излюбленным компонентам Guerlain, коллекция L’Art & la Matière отличается духом безграничной творческой свободы, ключом к которой является создание аромата выдающейся оригинальности. Каждый из них является единственным в своем роде, редким откровением, мигом вневременной элегантности, потрясающим чувственным сюрпризом. Верные духу и почерку, которые направляют все былые и нынешние творения, они продолжают собой историю парфюмера, владеющего бесценными сокровищами. Эксклюзивные Коллекции — тысяча и один способ воплощения современной роскоши, безупречного качества, не имеющего себе равных совершенства, передающегося из поколения в поколение.

В коллекцию Guerlain L'Art et la Matiere вошли:

  • Angelique Noire (Французская ангелика) 2005 унисекс
  • Bois d'Armenie (Лаосский бензоин) 2006 для мужчин
  • Cruel Gardenia (ноты гардении) 2008 для женщин
  • Cuir Beluga (ноты кожи) 2005 унисекс
  • Iris Ganache (Тосканский ирис) 2007 для женщин
  • Myrrhe & Delires (Сомалийская мирра) 2012 унисекс
  • Rose Barbare (Болгарская роза) 2005 унисекс
  • Spiritueuse Double Vanille (Мадагаскарская ваниль)
  • Tonka Imperiale (Венесуэльские бобы тонка) 2010 унисекс

Все ароматы коллекции Guerlain L'Art et la Matiere оформлены в едином стиле, в виде вытянутых прямоугольников, прямо из рук “dames de table”, упаковщиц мастерских Guerlain — это возвышенный союз традиций и современности. Элегантность пульверизатора-груши сочетается со строгими формами стеклянного флакона. Ароматы коллекции Guerlain L'Art et la Matiere доступны в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 75 и 500 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42911 GUERLAIN CRUEL GARDENIA lady 75ml edp
42918 GUERLAIN TONKA IMPERIALE lady 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика