Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Пополнение в эксклюзивной коллекции «One Day, One Fragrance» от Guerlain 03.09.2012 02:39

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Пополнение в эксклюзивной коллекции «One Day, One Fragrance» (от англ. - один день, один аромат) от Guerlain, посвященной крупнейшим столицам мира, на этот раз, посвящено ароматным сокровищам легендарного бурлящего Шанхая (англ. Shanghai), крупнейшего города Китая. Пятое путешествие Guerlain сопровождает «обонятельный маршрут» в виде поэтической карты, предназначенной для поиска ароматных знаковых символов Шанхая…

Неизменно одержимая открытиями, марка Guerlain путешествует по свету в поисках новых обонятельных ощущений, оригинальных и экзотических эссенций, чтобы с их помощью совершить ольфактивное путешествие, полное современной чувственности. Каждый такой опыт — это приглашение через выразительные ароматы с присущим им стилем и почерком Guerlain открыть новые миры и вселенные. Уловить душу, атмосферу, самобытность такого города-вдохновителя — в этом суть коллекции «One Day, One Fragrance». Все композиции созданы одним из самых известных и востребованных парфюмеров в мире Tьери Вассером (Thierry Wasser).

В коллекцию Guerlain «One Day, One Fragrance» вошли:

1) Moscow 01 — мускусный, фруктовый и древесный, очень женственный. Неспешные покупки в ГУМе, Красная Площадь, Ботанический сад. Метаморфоза столицы, устремленной в новую современность. Белый мускус, бобы тонка, ваниль, бергамот, горькая полынь, лимон, красная смородина, слива, сосновые иголки.

2) New York 02 — восточный древесный, взрывной и лакомый. Кварталы Аптауна и Даунтауна (Верхнего и Нижнего города), Уолл-стрит, Бродвей, 5-я Авеню, Маленькая Италия, Чайна-таун. Бурление, «плавильный котел», непринуждённый и энергичный. Ваниль, корица, кедр, кардамон, бергамот.

3) Tokyo 03 — зеленый и цветочный, свежий и деликатный. Парк Хибия, Гинза, дегустация в чайном салоне. Традиции и современность, смелость, контраст, дерзость, необъятность. Шок культур и цивилизаций. Жасмин, фиалка, кедр Хиноки, зеленый чай. 

4) London 04 — цветочный аромат с зелеными и фруктовыми нюансами, скорее изысканный, чем лакомый. Обращает на себя внимание лукавый, с одновременно кисловатыми, сладкими и растительными нюансами, аккорд ревеня. Грейпфрут и бергамот еще больше усиливают это непривычное ощущение. В центре «нашего» Лондона цветут и самые скромные, и самые пышные цветы, это дуэт роз — эфирное масло и абсолю — с россыпью фиалок. Благодаря кружевным нюансам кардамона он играет с легким древесным шлейфом — черный чай, гаитянский ветивер, техасский белый кедр — идеально британским, придающим аромату еще больше нюансов и наполняющим свежим ветром фантазий. Чтобы запечатлеть Лондон в аромате, Тьерри Вассер решился на нечто необычное, несколько неожиданное… Эксцентричность, перемешанную с традициями. Цветочный фруктовый, слегка гурманский, очень Liberty, мерцающий между весенними цветами и кисленькими конфетами аромат. Эфемерный розовый дуэт, благоухающий в Кенсигтонском саду, фиалка, ревень и нежные пряности.

5) Shanghai 05 Первое впечатление мягкой свежести превосходно отражается в миндальном аккорде, объединённом с нотой аниса. Их оригинальная встреча так же нежна и ласкова, как неслышный летний утренний ветерок. Понемногу она охватывает свечение мягкого цветочно-пудрового сердца. Роскошные солнечные цветы – иланг-иланг, флёрдоранж и жасмин переплетаются и создают амплитуду очаровательной округлости, напоминая абстрактный букет, деликатно и изысканно усеянный точками ириса и мимозы. Завершению ольфактивного путешествия задают ритм три древесные ноты – кедр, пачули и особенно сандаловое дерево. Лёгкое дуновение ванили слегка касается их, чтобы рассеять композицию, завершающуюся пленительным и элегантным порывом. Tьери Вассер сочинил новый вояж, избегая восточных клише, смешивая ольфактивные шлейфы, чтобы аромат не был столь очевиден и предсказуем. Как будто концепция и дизайн фотокорреспондента Карлы*Сонья (Carla*Sonia) сочетает в себе поэтические карты, изображения, фотографии и рисунки, знаковые символы Шанхая. Этот гид предлагает культурные достопримечательности: “Жемчужная” телебашня (632м), знаменитый музей иезуитского миссионера Heude или необычайная Опера (редкость в Азии). А ещё ночной Шанхай, чтобы оставить полное впечатление картины из живого неонового света. Экскурсии, которые дают изобильную пищу уму и сердцу в самом широком смысле.

Все флаконы ароматной коллекции Guerlain «One Day, One Fragrance» стеклянные и выполнены в одном стиле. Каждый флакон прямых чётких линий, похож на современные строения. На задней стенке каждого флакона парфюмерный дизайнер и художник Серж Мансо (Serge Mansau) расположил эскиз самого знаменитого места города. На передней стенке — номер, который соответствует каждому вояжу, для Шанхая — 05. Художественный намёк, чтобы отметить каждый этап в коллекции приглашением открыть мир, уловить душу, атмосферу, самобытность каждого города — вдохновение для экзерсисов эксклюзивной коллекции, вечная тяга к путешествию в дальние страны из истории Дома Guerlain. Ароматы коллекции «One Day, One Fragrance» доступны в концентрации туалетной воды, во флаконах объемом 100 и 245 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38054 GUERLAIN 03 PARIS - TOKYO lady 245ml edt
38053 GUERLAIN 02 PARIS - NEW YORK lady 245ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика