Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем эксклюзивную коллекцию Guerlain Les Parisiens 25.04.2014 02:14

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем эксклюзивную ароматную коллекцию Guerlain Les Parisiens, представ­ляющую собой серию переиз­даний винтажных самых популярных мужских ароматов от Жана-Поля Герлена. Парфюмеры Дома Guerlain всегда отли­чались страстью к красивым историям и удиви­тельным сказаниям, все 5-ть ароматов коллекции посвящены мужчинам-героям…

Ароматы Arsene Lupin и Arsene Lupin Voyou посвящены герою романов Мориса Леблана (фр. Maurice-Marie-Émile Leblanc), аристократу, разбойнику и неисправому романтику. Образ Люпена, во многом вдохнов­лённый образом «благо­родных разбойников», впервые появился в 1905 году. Подобно аромату с узнаваемым шлейфом, Арсен Люпен всегда оставляет свою визитную карточку. Жан-Поль Герлен в 2010 г. выгравировал для него два незабы­ваемых экземпляра. Arsene Lupin — аромат, который он подписал роскошным восточным аккордом с нотами кожи. Arsene Lupin Voyou — аромат свежий, аромати­ческий и древесный.

Аромат L'Ame d'un Heros, созданный в 1998 году Жаном-Полем Герленом в честь известного античного героя Кориолана (англ. Coriolanus), чья жизнь была воспета Плутархом и вдохновила Шекспира, переиздан в виде туалетной воды в аромати­ческую эпопею — свежий древесный аромат в коллекции Les Parisiens. Аромат носит символи­ческое название L'Ame d'un Heros, что в переводе с французского означает «душа героя». Пряная пылкость плодов можже­вельника, чувственное прикос­­но­вение бессмерт­ника, вели­колепие элегантного ветивера сливается с таинством пачули и роскошью бальзамов, и где душа героя, наконец, раскры­вается во всем величии.

Аромат Chamade pour Homme переиздан в виде туалетной воды. Есть духи, подобные чувствам. Страстные и трога­тельные, захваты­­­вающе жаркие. Аромат Chamade pour Homme был создан Жаном-Полем Герленом в 1999 году. Аромат, как любовная лихорадка, радость, идущая от сердца, наполненная ароматами калабрийского бергамота и черного перца, неожи­данными и чувственными… Удиви­тельное и уникальное путешествие в мир ощущений. Фиалковые волны, свежее дыхание гиацинта в недрах теплого мускатного ореха, аккорд ветивера, кожи и драго­ценного дерева.

Аромат Derby созданный в результате видения, которое явилось Жан-Полю Герлену в 1985 г. в Тунисе (Африка), перед амфитеатром в Эль Джеме, был издан в виде туалетной воды. Derby обладает необыкновенным характером и отличается яркой индивидуальностью. Аромат для мужчин, никогда и ни перед чем не испытывающих страха. В его начальных нотах вспыхивают бергамот и апельсиновое дерево, их сменяют дерево и гвоздика. В финале раскрываются ноты пачули, березы, кожи и ноты, напоминающие аромат осенней листвы.

В коллекцию Guerlain Les Parisiens вошли:

  • Arsene Lupin Dandy Eau de Parfum
  • Arsene Lupin Voyou Eau de Parfum 
  • Chamade pour Homme Eau de Toilette
  • L'Âme d'un Héros Eau de Toilette  
  • Derby Eau de Toilette

Все ароматы коллекции Guerlain Les Parisiens оформлены в едином стиле, в виде вытянутых прямо­угольников, словно встав­ленных в деревянную рамку разной фактуры. Стеклянный флакон каждого аромата встроен в дере­вянную рамку и виден через боковое окошко в деревянном блоке. Вариант классической парфюмерии с новаторским веянием. Дерево является абсолютом геометри­ческого флакона, дизайн которого подчеркивает доминанту древесных нот во всех композициях коллекции. Ароматы коллекции Guerlain Les Parisiens доступны во флаконах объемом 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42910 GUERLAIN ARSENE LUPIN VOYOU men 100ml edp
42913 GUERLAIN CHAMADE men edt 100ml
42912 GUERLAIN DERBY men 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика