Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте ароматы коллекции The Art of Love от By Kilian 11.04.2014 01:59

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте ароматы коллекции The Art of Love от By Kilian. Коллекция была выпущена в 2014 году ко Дню святого Валентина и посвящена искусству любви и… России! Каждый аромат вдохновлен любовью, желанием и страстью, и сопровождается сексуальным провокационным подарком, предназначенным для "взрослых игр". «The Art of Love («Искусство любви») — моя новая коллекция из четырех ароматов, созданная эксклюзивно для России как дань уважения наследию русской культуры. Я убежден, что любовь это не только самое сильное из чувств, настоящая Любовь — это Искусство! Вот почему я решил посвятить целую коллекцию теме искусной любви и пламенной страсти, всепоглощающему желанию и изысканной романтике. Эта коллекция — возможность отдаться нашим самым сокровенным желаниям.» — говорит Килиан Хеннесси о своем творении.

Все композиции построены вокруг ноты розы, одного из главных символов любви. Насыщенность ароматов напрямую зависит от степени того наслаждения, которое вы получаете, от различных любовных аксессуаров. Так, аромат Criminal of LoveЛюбовный преступник») идет в комплекте с сатиновыми наручниками. Композиция с некоторым уклоном в мужскую сторону содержит ноты турецкой розы, пачули и ладана из Сомали. Композиция создана парфюмером Дороти Пиот (Dorothée Piot) из компании Robertet. Аромат Dangerously in LoveПревратности любви») анонсируется как парфюмерный образ андрогинной, но чувственной розы. С ним в комплекте вы получите веревка для связывания с двумя кисточками. Композиция создана парфюмером Сидони Лансессер (Sidonie Lancesseur). Аромат Killing Me SoftlyУбей меня медленно») описывается как нежный аромат роз, ласкающий вашу кожу. Композиция включает аккорды альдегидов, черной смородины, личи, листьев бучу, розы, боярышника, горького гелиотропа, ириса и ванили. Cопровождает этот аромат большое перо, нежно щекочущее кожу и чувства. Композиция создана парфюмером Калис Беккер (Calice Becker). Аромат Kisses Don't LieПоцелуи не лгут») символизирует сладкие розово-шоколадные поцелуи. Красивая кружевная маска на глаза прилагается как подарок к этим духам. Композиция создана парфюмерами Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin) и Альберто Мориллас (Alberto Morillas). Четыре аромата… четыре объема чувств в «Искусстве любви».

В коллекцию Kilian The Art of Love:

  • The Art of Love Criminal of Love 2014 унисекс
  • The Art of Love Dangerously in Love 2014 унисекс
  • The Art of Love Killing Me Slowly 2014 для женщин 
  • The Art of Love Kisses Don't Lie 2014 для женщин

Все флаконы коллекции The Art of Love представляют собой современную стеклянную интерпретацию пасхальных яиц Фаберже, созданных в 1885 – 1917 гг. Русские императры дарили декоративные яйца своим женам на каждую Пасху, поэтому яйца Фаберже принято считать символом любви. Для того чтобы в промышленных условиях воспроизвести уникальную форму яйца потребовалось около 18 месяцев кропотливых исследований, что привело к разработке новых технологий по производству флаконов. Эта работа была доверена лучшей французской стеклодувной мастерской Pochet du Courval. На создание одного флакона уходит до 50 часов. Готовый флакон полностью покрывают металлом, затем наносят слой черного лака и в конце с помощью лазера делают прозрачное окошко. Флакон гордо возвышается на пьедестале, украшенном символичной черной кистью Килиана. Ароматы коллекции The Art of Love представлены в концентрации парфюмерной воды (EdP) в объемах 75ml.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42914 KILIAN CRIMINAL OF LOVE 75ml edp 96101
42915 KILIAN DANGEROUSLY IN LOVE 75ml edp 96102
42916 KILIAN KILLING ME SLOWLY 75ml edp 96104
42917 KILIAN KISSES DON T LIE 75ml edp 96103

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика