Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем “скульптурную” парфюмерию от Majda Bekkali 24.03.2014 02:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем “скульптурную” парфюмерию из коллекции Sculptures Olfactives от Majda Bekkali. В основе философии марки — хрустальная скульптура. Скульптурные духи — это равновесие между абстрактной формой запаха и материальностью формы, в которую заключен аромат. Вся парфюмерия Sculptures Olfactives от Majda Bekkali заключена в изысканной формы флаконы. Скульптура воплощает монумен­тальность, вечную красоту. Эмоции, вызы­ваемые ароматом, подкреп­ляются визуальным восторгом и тактильным (лат. tactus – осяза­тельный) удовольст­вием. «Мне хотелось исследовать разные пути, экспериментировать с драгоценными эфирными маслами и необычными формулами, которые дарят свободу творчеству. Так я решила создать особенные, скульп­турные духи. Мне хочется, чтобы парфюмерия вновь стала искусством, но при этом наполнилась совре­­менными ритмами» — говорит Маджда Беккали.

Коллекция Sculptures Olfactives каждый год пополняется предлагая избранным скульпторам создать флаконы-скульп­туры на какую-либо тему. Работы проводятся совместно с мастерами-парфюмерами, чтобы произведение искусства гармонично соответст­вовало самому аромату и пробуждало самые приятные чувства. Все скульп­­турные флаконы кол­лекции прону­мерованы и созданы вручную по старинным формулам мастеров по стеклу. «Хрустальные скульптуры — это очень важно для меня. Важно, чтобы люди могли не только нюхать, но и видеть, и ощущать наши идеи. Но они очень дорогие в изготов­лении, и чересчур высокая конечная цена не дает большому количеству людей позна­комиться с нашими ароматами. К тому же стопперы в виде скульптур означают сплэш-версии флаконов. Это не очень практично — совре­менные люди привыкли к спреям. Это отзывы наших партнеров из разных стран и мы решили, что luxury-версии наших флаконов останутся такими же, как прежде – но у остальных будут спреи и деревянные стопперы с рисунком дерева» — говорит Мажда Беккали. 

Флаконы таят в себе ароматы с самым необычным и смелым составом, в котором редкие эфирные масла переплетаются с чистым мускусом и запахами самых драгоценных пород дерева. Все ароматы созданы в концентрации парфю­мированной воды (EdP) во флаконах объемом 50 мл.

Majda Bekkali — парфюмерия, как искусство!

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42872 MAJDA BEKKALI FUSION SACREE men 50ml edp ref.451
42873 MAJDA BEKKALI FUSION SACREE lady 50ml edp ref.450
42874 MAJDA BEKKALI J'AI FAIT UN REVE lady 50ml edp ref.456
42875 MAJDA BEKKALI J'AI FAIT UN REVE men 50ml edp ref.457
42876 MAJDA BEKKALI MON NOM EST ROUGE unisex 50ml edp ref.618

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика