Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Signorina от Salvatore Ferragamo — Signorina Eleganza 17.03.2014 02:39

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Signorina от Salvatore Ferragamo — Signorina Eleganza. Композиция Signorina Eleganza заявлена производителем как изысканная, элегантная, грациозная, соблазнительная, роскошная композиция в качестве дани почтения культовой изысканности от флорентийского бренда. Элегантность всегда была особой чертой модных творений Salvatore Ferragamo. Грациозные и изысканные, одежды модного дома также отличаются ни с чем не сравнимым обаянием, благодаря которым флорентийский бренд сегодня известен во всем мире.

Цветочная шипровая композиция, открывается свежими аккордами грейпфрута и груши. Свежие верхние ноты грейпфрута и груши весело и энергично раскрывают аромат. В её “сердце” сплетаются ноты золотистого османтуса и миндальной пудры. Миндальная пудра и лепестки золотого османтуса создают нежное, но при этом насыщенное сердце, придавая аромату аккорд чарующей роскоши. База представ­лена нотами пачули и белой кожи, создающими ласкающий, длительный шлейф на коже. аконец, база придает аромату чуть шипровый характер благодаря оттенкам пачули и белой кожи. Композиция создана известным парфюмером Софи Лаббе (Sophie Labbe) из IFF.

Пирамида аромата Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza:

  • Верхние ноты:
    • грейпфрут,
    • груша;
  • Ноты “сердца”:
    • золотистый османтус,
    • миндальная пудра;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • белая кожа.

Флакон аромата Signorina Eleganza имеет ту же форму, что и у издания 2012 г., однако выполнен не в розовых, а в золотисто-­бежево-­телесных оттенках, как и упаковка, отра­жающих его нежное и изысканное очарование. Логотип Eleganza выполнен в золотом цвете, придающем упаковке допол­нитель­ную ноту исклю­читель­ности. Драго­ценное золо­тистое дно с выгра­виро­ванным логотипом придает флакону притя­гатель­ность, в то время как знаме­нитая лента гро-гро (от автора - плотная накрах­мален­ная корсажная лента полот­няного перепле­тения белого, чёрного, серого, корич­невого цвета шириной в 40—60 мм) выполнена в 2-х оттенках бежевого. Аромат Signorina Eleganza от Salvatore Ferragamo доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концент­рации парфю­миро­ванной воды (EdP).

Лицом аромата стала известная польская топ-модель Аня Рубик (Anja Rubik). Режис­сером рекламной компании стал извест­ный фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti, Агентство "Petronio Associates"). Рекламная кампания сочетает безвре­менную элегант­ность и совре­менную женст­венность с тем, чтобы нари­совать портрет чувст­венной, граци­озной, успешной женщины. Аня Рубик — признанная красавица, которая и рассказывает эту историю потря­сающего соблаз­нения. Царст­венная и чувст­венная, она является совер­шенным вопло­щением класси­ческой изыскан­ности и возвы­шен­ности моды Salvatore Ferragamo. Художест­венные и кине­мато­графи­ческие образы извест­ного итальянс­кого фотографа, Марио Сорренти, по-настоящему отражают суть аромата Signorina Eleganza.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42836 FERRAGAMO SIGNORINA ELEGANZA lady 30ml edp
42837 FERRAGAMO SIGNORINA ELEGANZA lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика