Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем продолжение парфюмерной серии Eau de Sisley — Eau Tropicale 14.03.2014 02:25

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем продолжение парфюмерной серии Eau de Sisley 2009 годаEau Tropicale. Цветочно-шипровый аромат Eau Tropicale вдохновлен атмо­сферой тропи­ческого леса после ливня. Его таинст­венность завораживает. Дремучий, непро­ходимый лес, он живёт в наших снах, прони­занный тёплым солнечным светом. В нём прячутся птицы в ярком оперении, а цветы источают незна­комые сладостные и плени­тельные запахи. Плоды кажутся полными искушений и запретов утра­ченных райских кущ. Мы вооб­ражаем его свежесть и снова и снова играем с его опаснос­тями и сюрп­ризами. Именно этот полу­реальный лес, лёгкий, как взмах крыла, волнующий, как неведомый аромат, и рождающий страстное желание познать неизве­данное, послужил источ­ником вдохно­вения при создании «Eau Tropicale».

Композиция Sisley Eau Tropicale начинается с буйный нот бергамота, экзоти­ческих цветов имбиря, гибискуса, фран­жипани и маракуйи. Чарующий и иску­­шающий аромат Eau Tropicale пригла­шает к знакомству. Прежде чем позволить нам затеряться в его сердце, лес поти­хоньку погружает нас в свою жизнь, обещая всю полноту ощущений. Каждого, кто прибли­зится, он зачаро­вывает всполохом свежего чуть мускус­ного с лёгкой кислинкой аккорда экзоти­ческих цветов: гибискус, плюмерия и пасси­флора. Он словно после дождя перели­вается искорками имбиря и пикантной сладостью цедры бергамота. Постепенно в глубине напол­­ненного запахами леса откры­вается его “сердце”. В “сердце” композиции — свежий фиалковый лист, турецкая роза и тубероза. “Сердце” построено вокруг мощной пьянящей и волнующей туберозы. Но здесь опасному цветку парфюмер придаёт несколько необычное звучание, превращая его в воздушную и солнечную туберозу, отте­нённую и усиленную турецкой розой и нежной фиалкой. Весёлая разно­цветная и поры­вистая туалетная вода Eau Tropicale построена на лучших нату­ральных эссенциях. База сплетена из аккордов кедра, пачули и семян амбретты с их мус­кусным звучанием. Сухой древесный аккорд кедра, глубина пачулей и чувст­вен­ность зёрнышек амбретты придаёт ему неожи­данную мощь и безуп­речную уве­ренную элегант­ность. Композиция создана парфюмером Изабель д’Орнано (Isabelle d’Ornano), вице-­прези­дентом компании Sisley. Урож­денная графиня Потоцкая, дочь графа Юзефа Потоц­кого и прин­цессы Кристины Радзи­вилл, Isabelle d'Ornano всегда стремится пропа­ганди­ровать страсть к красоте, провоз­г­лашать потенциал фито­косметики, иници­ировать форми­­рование уни­кальных космети­ческих средств.

Пирамида аромата Sisley Eau Tropicale:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • цветы имбиря,
    • гибискус,
    • франжипани (Plumeria alba),
    • маракуйя;
  • Ноты “сердца”:
    • фиалковый лист,
    •  турецкая роза,
    •  тубероза;
  • Базовые ноты:
    • кедр,
    • пачули,
    • семяна амбретты.

Стеклянный флакон аромата Eau Tropicale повторяет форму флаконов серии Eau de Sisley. Снизу он окрашен в фиолетовый цвет, который светлеет по мере удаления от дна. Колпачок флакона создан по эскизу польского скульптора Бронислава Кшиштофа (Bronislaw Krzysztof), друга семьи д’Oрнано, владельцев марки Sisley. Иллюстрации на внешней коробке и флаконе созданы художником Кристиной Радзивилл (Christina Radzvill). Аромат Sisley Eau Tropicale доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (Eau de ToiletteEdT).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
42807 SISLEY EAU TROPICALE lady 100ml edt 
42806 SISLEY EAU TROPICALE lady 50ml edt 
28064 SISLEY EAU DE №1 lady 50ml edt 
28065 SISLEY EAU DE №2 lady 50ml edt 
28060 SISLEY EAU DE №3 lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика