Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер женской линии Euphoria от Calvin Klein — Forbidden Euphoria 21.11.2011 02:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер женской линии Euphoria от Calvin Klein — Forbidden Euphoria. Таинственный и откровенный, невинный и соблазнительный, желанный и запретный Calvin Klein Forbidden Euphoria наполнен сочными, фруктово-цветочными нотами и воплощает желанность запретного плода. Аромат Forbidden Euphoria раскрывается волнующими нотами цветков персика, мандарином и пассифлорой, которые дополняются оттенками искрящейся малины. В “сердце” композиции — манящий и притягательный букет из тигровой орхидеи, нежного жасмина и розового пиона. Экзотический цветочный аромат продолжается притягательным фьюжн из пачули, мускуса и древесины кашемира, который оставляет длительный и манящий шлейф. Аромат Forbidden Euphoria передает чувственность и свежесть легендарных ароматов Euphoria.

Пирамида аромата Calvin Klein Forbidden Euphoria:

  • Верхние ноты:
    • мандарин,
    • малина,
    • цветы персика;
  • Ноты сердца:
    • жасмин,
    • орхидея,
    • пион;
  • Базовые ноты:
    • кашемировое дерево,
    • пачули,
    • мускус.

Флакон аромата Calvin Klein Forbidden Euphoria повторяет традиционный флакон euphoria и сохраняет гладкие внешние формы и соблазнительные изогнутые линии. Forbidden euphoria выполнен в насыщенном фиолетовом цвете, который, концентрируясь в центре флакона, постепенно смягчается ближе к краям, становясь более нежным. Переливы драгоценного розового аметиста на блестящей серебристой коробочке олицетворяют женственность и соблазнительность аромата. Аромат Calvin Klein Forbidden Euphoria доступен в объемах 30, 50 и 100мл в концентрации парфюми­рованной воды (EdP).

Лицом аромата Calvin Klein Forbidden Euphoria стала венгерская фотомодель Барбара Палвин (Barbara Palvin). На фотосессии в исполнении знаменитого Стивена Мейзела (Steven Meisel) она идеально воплотила изысканность, юность и уверенную дерзость аромата Forbidden Euphoria.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36027 CK EUPHORIA FORBIIDDEN lady 30ml edp
36028 CK EUPHORIA FORBIIDDEN lady 50ml edp
36030 CK EUPHORIA FORBIIDDEN lady 100ml edp
36945 CK EUPHORIA FORBIIDDEN lady test 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом