Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер аромата Attima 2010 года от Salvatore Ferragamo — Attimo L'Eau Florale 07.10.2011 02:11

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер аромата Attima 2010 года от Salvatore FerragamoAttimo L'Eau Florale (от фран. - мгновение, цветочная вода). Аромат Attimo L’Eau Florale — деликатный цветочный аромат на каждый день, созданный подчеркнуть прирожденную элегантность и роскошь в стиле Salvatore Ferragamo, передает вопло­щающий сюрприз и воспоминание о романтичных моментах в жизни женщины. Изящная и утон­ченная молодая героиня Attimo L’Eau Florale излучает соблаз­нительную элегантность и легкость.

Благодаря гармоничному сочетанию, парфюм излучает дели­катную роскошь и лёгкость. Композиция встречает белос­нежными цветами лотоса, который дополняют насыщенные и сладкие нотки груши и кумквата. Соблазнительные ноты Attimo L’Eau Florale переливаются в свете дня каплями цветочной росы. Аромат раскры­вается хрустящим аккордом груши Наси, и сочным насы­щенным оттенком Кумквата, Лотос подчер­кивает деликатный тон букета. Утонченное и эле­гантное сердце аромата — триумф пряного Пиона, подчерк­нутого аурой Болгарской Розы и лепестков Жасмина. Соблаз­нительный микс Белого Мускуса, экзотического цветка Франжи­пании и яркого Пачули оставляет волнующий и элегантный шлейф, блестящий нежностью и экзотикой заклю­чительный аккорд аромата. Композиция создана парфюмерами Жан-Пьер Бетуар (Jean-Pierre Bethouart) и Анник Менардо (Annick Menardo).

Пирамида аромата Attimo L'Eau Florale:

  • Верхние ноты:
    • Лотос,
    • Кумкват,
    • Груша;
  • Ноты сердца:
    • Жасмин,
    • Пион,
    • Болгарская роза;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Пачули,
    • Франгипани.

Флакон аромата Salvatore Ferragamo Attimo L'Eau Florale повторяет формы своего предшественника 2010 года. Нежность и изысканность фланкера дизайнеры воплотили в золотых деталях и в полупрозрачном оттенке стекла розового цвета. Аромат Salvatore Ferragamo Attimo L'Eau Florale доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицом аромата Salvatore Ferragamo Attimo L'Eau Florale стала правнучка легендарного писателя, американская актриса и фотомодель Дри Хемингуэй (Dree Hemingway).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
35733 FERRAGAMO ATTIMO LEAU FLORAL lady 30ml edt
35734 FERRAGAMO ATTIMO LEAU FLORAL lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика