Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер Nina от Nina Ricci — Nina L’Eau 04.02.2013 02:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер Nina от Nina RicciNina L’Eau. Если бы это был фрукт, вы бы съели его с удовольствием! Nina L'Eau получился свежим, благодаря заморо­женным оттенкам нероли. Ноты цветков яблони, в сочетании с гарде­нией и белым мускусом, делают аромат очень женст­венным, юным, светлым и чувст­венным. Свежая цветочно-фруктовая компо­зиция создана знаменитым парфюмером Оливье Креспом (Olivier Cresp).

Героиня аромата Nina L'Eau — загадочная и таинст­­венная. Последний раз, когда мы видели её — она любила мечтать. В мире, где каждый шаг — сомнение, каждый голос — мираж, каждая неясность — обещание, а каждый риск — оче­видный факт. Водоворот соблазнов, которые прив­лекают как спелые фрукты… Теперь неопреде­­лённость исчезает, каждый шаг становится увереннее, а незакон­­ченные эскизы превра­­щаются в прекрасные картины… Два мира. Один реальный, а другой... Квартира в Париже, укра­шенная лепниной, волшебное зеркало… Новая сказка встречает нас сереб­ристым лаби­ринтом, из плюща, покрытого инеем… Что обнаружит Nina в конце своего путешествия? 

Пирамида аромата Nina Ricci Nina L’Eau:

  • Верхние ноты:
    • грейпфрут,
    • зеленое яблоко,
    • мандарин,
    • нероли;
  • Ноты “сердца”:
    • водяные ноты,
    • черешня,
    • гардения;
  • Базовые ноты:
    • мускус.

Очаровательный аромат Nina L’Eau заключен в легендарный флакон-яблоко нежно-розового цвета, украшенный сереб­ристыми листьями. Аромат Nina Ricci Nina L’Eau доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объемах 30, 50 и 80 мл.

Лицом аромата Nina Ricci Nina L’Eau стала модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson). Рекламная кампания 3-го аромата из истории о вселенной Nina снята режиссером Эужению Рекуэнко (Eugenio Recuenco).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
40363 NINA RICCI NINA L'eau lady 50ml edt
40364 NINA RICCI NINA L'eau lady 80ml edt
42222 NINA RICCI NINA L'eau lady mini 4ml edt
41432 NINA RICCI NINA L'eau lady test 80ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика